Глава Николаевского горизбиркома Татьяна Павлова написала заявление в полицию (ВИДЕО)


16:2005.10.2020
Share Button

Сегодня, 5 октября, глава Николаевской городской ТИК Татьяна Павлова написала заявление в полицию.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Татьяна Павлова и еще трое членов комиссии, которых не могли найти в выходные дни, – Евгений Бабков, Ирина Домарацкая и Максим Буряков, – в 15.30 пришли в комиссию и обратились к полицейским.

По словам Т.Павловой, поводом для обращения стало то, что в выходные неизвестные люди вскрыли кабинеты и сейф, сейчас работают с документами, под угрозой оказались персональные данные кандидатов. На это заседание комиссии, которое она созывала на 16.00, должны были быть приняты постановления по решениям судов, которые вступили в силу, а теперь этого сделать невозможно. Кроме того, отсутствие доступа к печати делает невозможным подписание бухгалтерских документов, а районные теризбиркомы ждут финансирования. Также глава комиссии отметила, что ее не допускают к описи документов, сделанной вчера после вскрытия сейфа.

Что же касается заседание комиссии, которое началось вчера, то, по мнению Т.Павловой, оно не легитимно, поскольку при 9 действующих членах комиссии пятеро новых членов комиссии приняли присягу.

По мнению главы Николаевского горизбиркома, сейчас налицо – блокирование работы комиссии.

Татьяна Павлова сказала, что, помимо заявления в полицию, она будет обращаться с жалобой в ЦИК.

Татьяна Павлова и трое членов комиссии не стала принимать участия в продолжающемся заседании комиссии, которое началось вчера, и сказала, что подождет, когда это заседание закончится.

Читайте о событиях в Николаевском горизбиркоме:

Члены Николаевского горизбиркома приняли решение вскрывать кабинеты, к которым не подходят выданные на вахте ключи (ФОТО, ВИДЕО)

В Николаевском горизбиркоме ключом от другого кабинета смогли открыть дверь бухгалтерии ТИК. А закрыть не смогли (ВИДЕО)

Николаевском горизбиркоме с помощью мастера смогли открыть 262-й кабинет, а вот сейф открыть не смогли (ФОТО, ВИДЕО)

В Николаевском горизбиркоме со второй попытки вскрыли сейф (ВИДЕО)

Принудительный аудит избирательной документации в Николаевском горизбиркоме и визит кандидата в мэры Александра Сенкевича

«Пропавшая грамота»: кандидат в мэры Николаева обратился в полицию по поводу пропавших в горизбиркоме документов, а чуть позже они нашлись

Николаевский горизбирком попросил у НРО ПП «ОПЗЖ» копию единого избирательного списка (ФОТО, ВИДЕО)

Нашлась глава Николаевского горизбиркома Татьяна Павлова (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button