Глава Николаевского горизбиркома Татьяна Павлова написала заявление в полицию (ВИДЕО)


16:2005.10.2020

Сегодня, 5 октября, глава Николаевской городской ТИК Татьяна Павлова написала заявление в полицию.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Татьяна Павлова и еще трое членов комиссии, которых не могли найти в выходные дни, — Евгений Бабков, Ирина Домарацкая и Максим Буряков, — в 15.30 пришли в комиссию и обратились к полицейским.

По словам Т.Павловой, поводом для обращения стало то, что в выходные неизвестные люди вскрыли кабинеты и сейф, сейчас работают с документами, под угрозой оказались персональные данные кандидатов. На это заседание комиссии, которое она созывала на 16.00, должны были быть приняты постановления по решениям судов, которые вступили в силу, а теперь этого сделать невозможно. Кроме того, отсутствие доступа к печати делает невозможным подписание бухгалтерских документов, а районные теризбиркомы ждут финансирования. Также глава комиссии отметила, что ее не допускают к описи документов, сделанной вчера после вскрытия сейфа.

Что же касается заседание комиссии, которое началось вчера, то, по мнению Т.Павловой, оно не легитимно, поскольку при 9 действующих членах комиссии пятеро новых членов комиссии приняли присягу.

По мнению главы Николаевского горизбиркома, сейчас налицо — блокирование работы комиссии.

Татьяна Павлова сказала, что, помимо заявления в полицию, она будет обращаться с жалобой в ЦИК.

Татьяна Павлова и трое членов комиссии не стала принимать участия в продолжающемся заседании комиссии, которое началось вчера, и сказала, что подождет, когда это заседание закончится.

Читайте о событиях в Николаевском горизбиркоме:

Члены Николаевского горизбиркома приняли решение вскрывать кабинеты, к которым не подходят выданные на вахте ключи (ФОТО, ВИДЕО)

В Николаевском горизбиркоме ключом от другого кабинета смогли открыть дверь бухгалтерии ТИК. А закрыть не смогли (ВИДЕО)

Николаевском горизбиркоме с помощью мастера смогли открыть 262-й кабинет, а вот сейф открыть не смогли (ФОТО, ВИДЕО)

В Николаевском горизбиркоме со второй попытки вскрыли сейф (ВИДЕО)

Принудительный аудит избирательной документации в Николаевском горизбиркоме и визит кандидата в мэры Александра Сенкевича

«Пропавшая грамота»: кандидат в мэры Николаева обратился в полицию по поводу пропавших в горизбиркоме документов, а чуть позже они нашлись

Николаевский горизбирком попросил у НРО ПП «ОПЗЖ» копию единого избирательного списка (ФОТО, ВИДЕО)

Нашлась глава Николаевского горизбиркома Татьяна Павлова (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Глава Николаевского горизбиркома Татьяна Павлова написала заявление в полицию (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube