В Николаевском горизбиркоме с помощью мастера смогли открыть 262-й кабинет, а вот сейф открыть не смогли (ФОТО, ВИДЕО)


16:1704.10.2020

ГУ ГСЧС в Николаевской области отказалось приезжать на вскрытие кабинета и сейфа в Николаевский горизбирком.

И только третий по счету мастер-частник, услышав об условиях и месте работы, согласился приехать вскрывать кабинет и сейф.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Открыть кабинет мастеру удалось очень быстро, и члены комиссии получили в него доступ. Избирательной документации они там не обнаружили — только какие-то копии постановлений, диски с записями и… записку с текстом:

«1. Ключ скинуть ТА.

2. Подготовить все списки кандидатов и скинуть на почту.

3. Исправить все додатки к кандидатам».

Обратно кабинет закрывать на ключ не стали — только опечатали.

А вот открыть сейф у мастера не получилось. Он долго над ним колдовал, но сейф так ему и не покорился. Мастер честно признал, что открыть сейф не сможет. Он обрисовал варианты членам комиссии: сейф можно открыть только ключом, потому что срезание петель ничего не даст (дверцу нельзя будет вынуть), а резать газорезаком — загорится то, что внутри. Члены комиссии решили этого не делать.

Уже после переговоров куратором Николаевской городской ТИК в ЦИК Богданом Рахнянским (так его охарактеризовала замглавы комиссии Ирина Пономаренко — прим.ред.) у членов комиссии появился телефон еще какого-то мастера, который может вскрыть сейф. Ждут через полчаса.

Как сообщало Інше ТВ, Члены Николаевского горизбиркома приняли решение вскрывать кабинеты, к которым не подходят выданные на вахте ключи (ФОТО, ВИДЕО).

Также сообщалось В Николаевском горизбиркоме ключом от другого кабинета смогли открыть дверь бухгалтерии ТИК. А закрыть не смогли (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаевском горизбиркоме с помощью мастера смогли открыть 262-й кабинет, а вот сейф открыть не смогли (ФОТО, ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube