«Пропавшая грамота»: кандидат в мэры Николаева обратился в полицию по поводу пропавших в горизбиркоме документов, а чуть позже они нашлись


10:0505.10.2020
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, вчера, 4 октября, после второй попытки успешной попытки вскрытия сейфа с документацией (ВИДЕО), в Николаевском горизбиркоме выяснилось, что многих документов не хватает.

В частности, документов НОО ПП «Пропозиція».

Кандидат на пост городского головы от этой организации Александр Сенкевич обратился в полицию, о чем он сообщил на своей странице в Фейсбук, передает Інше ТВ.

«В воскресенье (4 октября) в Николаеве в здании горсовета неизвестные похитили регистрационные документы политической партии «Пропозиція» и еще нескольких партий.

Хочу обратить внимание на вызывающее поведение некоторых членов городской территориальной избирательной комиссии, под руководством которых состоялся незаконный взлом сейфа, в котором находились регистрационные документы нашей партии. Само заседание комиссии началось без кворума. Такое наглое пренебрежение законом уже не влезает ни в какие рамки.

По всем этим фактам я написал заявление в полицию, следующим моим шагом будет обращение в ЦИК о предоставлении оценки таким незаконным действиям», – написал Александр Сенкевич.

Добавим, что после 00.00 часов пропавшие документы нашлись – их обнаружили в 262-м кабинете, который снова вскрыли (после открытия специалистом он был просто опечатан).

О вчерашних событиях в Николаевском горизбиркоме читайте и смотрите:

Члены Николаевского горизбиркома приняли решение вскрывать кабинеты, к которым не подходят выданные на вахте ключи (ФОТО, ВИДЕО)

В Николаевском горизбиркоме ключом от другого кабинета смогли открыть дверь бухгалтерии ТИК. А закрыть не смогли (ВИДЕО)

Николаевском горизбиркоме с помощью мастера смогли открыть 262-й кабинет, а вот сейф открыть не смогли (ФОТО, ВИДЕО)

В Николаевском горизбиркоме со второй попытки вскрыли сейф (ВИДЕО)

Принудительный аудит избирательной документации в Николаевском горизбиркоме и визит кандидата в мэры Александра Сенкевича

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button