Принудительный аудит избирательной документации в Николаевском горизбиркоме и визит кандидата в мэры Александра Сенкевича


22:4304.10.2020
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», сегодня, 4 октября, после второй попытки успешной попытки вскрытия сейфа с документацией (ВИДЕО), выяснилось, что многих документов не хватает.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Так, в процессе принудительного аудита члены Николаевской городской ТИК выяснили, что у НОО ПП «Пропозиція» и НОО ПП «За майбутнє», кандидатов в депутаты от которых ранее зарегистрировал горизбирком, нет полного комплекта документов. Члены комиссии нашли только заявления кандидатов на баллотирование и фото, однако не обнаружили единых и территориальных списков, предвыборных программ, решений конференций, квитанций о денежном залоге, заявлений руководителей местной организации партии на регистрацию.

По НРО ПП «ОПЗЖ» почти все необходимые, требуемые для регистрации, документы оказались в наличии: территориальные списки (единый – только в виде ксерокопии), заявление на регистрацию, заявления от кандидатов с паспортными данными и фотографиями, предвыборная программа, решение конференции, квитанция о залоге.

Вообще члены избиркома не нашли документов на регистрацию от НОО ПП “Слуга народа” и НОО ПП “Перемога Пальчевського”.

Члены комиссии начали составлять соответствующий акт, как внезапно появился городской голова-кандидат на должность городского головы Александр Сенкевич.

“Когда незаконно приняли присягу члены комиссии, я молчал – у меня выходной день. Когда вы взломали кабинет и сейф, я молчал – у меня выходной день. Но когда вы не нашли документов “Пропозиції”, я молчать не буду”, – сказал Сенкевич.

Визит кандидата был непродолжительным, и после члены комиссии продолжили составлять акт к приезду полиции.

Также читайте:

Члены Николаевского горизбиркома приняли решение вскрывать кабинеты, к которым не подходят выданные на вахте ключи (ФОТО, ВИДЕО)

В Николаевском горизбиркоме ключом от другого кабинета смогли открыть дверь бухгалтерии ТИК. А закрыть не смогли (ВИДЕО)

Николаевском горизбиркоме с помощью мастера смогли открыть 262-й кабинет, а вот сейф открыть не смогли (ФОТО, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button