Николаевский горизбирком попросил у НРО ПП «ОПЗЖ» копию единого избирательного списка (ФОТО, ВИДЕО)


11:0905.10.2020
Share Button

Сегодня, 5 октября, на своем заседании Николаевская городская территориальная избирательная комиссия передала через Максима Невенчанного уведомление НРО ПП «ОПЗЖ» о предоставлении второго экземпляра списков кандидатов в депутаты Николаевского горсовета.

Горизбирком попросил второй экземпляр списков, которые были предоставлены Николаевской парторганизацией ОПЗЖ 29 сентября (ФОТО).

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Как пояснила замглавы Николаевской городской ТИК Ирина Пономаренко, вчера во время инвентаризации был найден весь комплект документов от НРО ПП «ОПЗЖ» на регистрацию кандидатов в депутаты, кроме единого территориального списка. Точнее, замглавы комиссии не доверяет найденному единому территориальному списку от ОПЗЖ, потому что на нем нет входящего номера.

Члены комиссии за это проголосовали 11 голосами «за».

Напомним о событиях в Николаевском горизбиркоме:

Члены Николаевского горизбиркома приняли решение вскрывать кабинеты, к которым не подходят выданные на вахте ключи (ФОТО, ВИДЕО)

В Николаевском горизбиркоме ключом от другого кабинета смогли открыть дверь бухгалтерии ТИК. А закрыть не смогли (ВИДЕО)

Николаевском горизбиркоме с помощью мастера смогли открыть 262-й кабинет, а вот сейф открыть не смогли (ФОТО, ВИДЕО)

В Николаевском горизбиркоме со второй попытки вскрыли сейф (ВИДЕО)

Принудительный аудит избирательной документации в Николаевском горизбиркоме и визит кандидата в мэры Александра Сенкевича

«Пропавшая грамота»: кандидат в мэры Николаева обратился в полицию по поводу пропавших в горизбиркоме документов, а чуть позже они нашлись

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button