Нашлась глава Николаевского горизбиркома Татьяна Павлова (ВИДЕО)


11:4105.10.2020
Share Button

Сегодня, 5 октября, во время технического перерыва, который члены горизбиркома взяли на написание проектов постановлений, в Николаевскую городскую ТИК пришли глава комиссии Татьяна Павлова и член комиссии Евгений Бабков, которых члены ТИК разыскивали с субботы, и которым они не отвечали на телефонные звонки.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

«А что здесь происходит?» – спросила глава ТИК у членов комиссии. А Евгений Бабков добавил, что не знал, что происходило в Николаевском горизбиркоме в эти выходные.

Члены комиссии объяснили, что пишут проекты постановлений. Татьяна Павлова сказала, что она ничего не имеет против, но сообщила, что сегодня в 17.00 состоится заседание комиссии, т.к. надо выполнить решения суда.

Татьяна Павлова также захотела ознакомиться с документами, против чего никто не возражал. Она заявила, что воскресное заседание было нелегитимным, поскольку было 9 членов комиссии, заседание было неполномочным, таким образом, новые члены комиссии не имели права принимать присягу.

Добавим, что претензии главе комиссии высказали журналисты и наблюдатели, которые упрекнули главу комиссии в том, что она работает на платной основе, а значит, должна находиться в комиссии постоянно, и что ее не могли разыскать в течение выходных.

Напомним о событиях в Николаевском горизбиркоме:

Члены Николаевского горизбиркома приняли решение вскрывать кабинеты, к которым не подходят выданные на вахте ключи (ФОТО, ВИДЕО)

В Николаевском горизбиркоме ключом от другого кабинета смогли открыть дверь бухгалтерии ТИК. А закрыть не смогли (ВИДЕО)

Николаевском горизбиркоме с помощью мастера смогли открыть 262-й кабинет, а вот сейф открыть не смогли (ФОТО, ВИДЕО)

В Николаевском горизбиркоме со второй попытки вскрыли сейф (ВИДЕО)

Принудительный аудит избирательной документации в Николаевском горизбиркоме и визит кандидата в мэры Александра Сенкевича

«Пропавшая грамота»: кандидат в мэры Николаева обратился в полицию по поводу пропавших в горизбиркоме документов, а чуть позже они нашлись

Николаевский горизбирком попросил у НРО ПП «ОПЗЖ» копию единого избирательного списка (ФОТО, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button