«Давайте, ешьте, как мужик!»: в Николаеве активисты заставляли директора КПООП Новоторова съесть бутерброд с маргарином и сосиской (ВИДЕО)


11:2924.05.2019
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, 14 мая Заводский районный суд избрал меру пресечения в виде личных обязательств директору КПООП питания Глебу Новоторову, которого подозревают в служебной халатности, повлекшей поставки некачественного детского питания в Николаеве.

Также сегодня стало известно, что Николаевский апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции об отстранении Глеба Новоторова с должности директора КП организации питания в учебных заведениях Николаева.

Сегодня, 24 мая, в Заводском районном суде слушается дело об отстранении Глеба Новоторова от должности. И в суде директора КПООП встретили активисты, которые хотели заставить Глеба Новоторова съесть бутерброд с маргарином и сосиской, которые поставлялись в учебные заведения.

«Давайте, ешьте, как мужик!» – требовали активисты от Глеба Новоторова. Также они требовали написать заявление на увольнение.

Есть бутерброд Глеб Новоторов отказался. Тогда Денис Жело набросил на него вязку сосисок.

Также активисты высказывали намерение поехать к городскому голове Александру Сенкевичу и накормить его.

Напомним,  20 февраля прошли массовые обыски и изъятия документов в школах, КООПе и мэрии Николаева.

В  полиции заявили, что следствие располагает фактами, что предприятие, выигравшее тендер в августе прошлого года на поставку масла для для КОПа, вместо сливочного масла жирностью 72%-82%, поставляла, по сути маргарин, с содержанием молочных жиров менее 1%.

Інше ТВ собрало информацию о фирме, которая поставляла в школы Николаева маргарин вместо масла.

Также сообщалось, что на брифинге в горисполкоме стало известно, что у КП не было претензий к поставщикуВ полиции же заявили, что располагают результатами анализов «Вершкового рая»

У Савченко считают, что «маргариновый скандал» возник из-за недоработки профильного вице-мэра: «Сенкевич должен принять определенные меры»

Кроме того, на Николаевщине проверят качество питания в школах после «маргаринового скандала». Позже стало известно, что в школы Николаева снова закупили масло у поставщика, замешанного в «маргариновом скандале»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button