У Савченко считают, что «маргариновый скандал» возник из-за недоработки профильного вице-мэра: «Сенкевич должен принять определенные меры»


14:0222.02.2019
Share Button

Первый заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь считает, что в ситуации с поставками маргарина вместо масла в школы Николаева недоработали профильный заместитель и департамент образования.

Такое мнение прозвучало в пятницу, 22 февраля, при встрече с журналистами, – передает корреспондент Інше ТВ.

Он уверен, что городской голова Александр Сенкевич должен «принять определенные меры по данному поводу».

— У каждого руководителя, у мэра в том числе, есть профильные заместители, которые отвечают за эти вопросы. Есть профильный департамент, значит он недосмотрел. Есть профильный заместитель, который недосмотрел. Тут мэру нужно принимать определенные меры по данному поводу. Конечно, отвечает команда, но есть конкретные исполнители, которые недоработали, – сказал Вячеслав Бонь.

Напомним,  в среду стало известно о массовых обысках и изъятии документов в школах, КООПе и мэрии Николаева.

Вчера вечером полиции дала более подробную информацию о том. что следствие располагает фактами, что предприятие, выигравшее тендер в августе прошлого года на поставку масла для для КОПа, вместо сливочного масла жирностью 72%-82%, поставляла, по сути маргарин, с содержанием молочных жиров менее 1%.

Інше ТВ собрало информацию о фирме, которая поставляла в школы Николаева маргарин вместо масла.

Народный депутат Украины Вадим Пидберезняк объявил, что к поставкам маргарина вместо масла в школы Николаева причастен городской голова Александр Сенкевич и его кум Дмитрий Коссе.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button