Маргариновый скандал. Зона риска: список школ и детсадов, которые обслуживает Николаевский КПОП


13:1023.02.2019
Share Button

Напомним, в Николаеве полиция провела обыски в учебных заведениях и на предприятиях, ответственных за питание детей. У следствия есть основания полагать, что должностные лица нескольких предприятий, действуя по предварительному сговору с должностными лицами коммунального производственного предприятия с целью завладения средствами из местного бюджета на общую сумму более 7 млн. гривень поставляют в учебные заведения города Николаева продукцию несоответствующего качества, стоимость которой значительно ниже заявленной в актах выполненных работ по условиям договоров, заключенных с Управлением образования Николаевского городского совета.

Вчера, 22-го февраля, Татьяна Казакова, секретарь Николаевского городского совета, собрала круглый стол с участием депутатов и общественников, чтобы, по ее же словам, найти ответ на два вопроса: кто виноват и что делать в разразившемся «маргариновом скандале».

По просьбе родителей Інше ТВ публикует список учебных заведений, которые, исходя из тендерной документации, обслуживает скандальный КПОП.

Также по теме:

Полиция дала более подробную информацию о том, что следствие располагает фактами, что предприятие, выигравшее тендер в августе прошлого года на поставку масла для для КОПа, вместо сливочного масла жирностью 72%-82%, поставляла, по сути маргарин, с содержанием молочных жиров менее 1%.

Інше ТВ собрало информацию о фирме, которая поставляла в школы Николаева маргарин вместо масла.

Также сообщалось, что на брифинге в горисполкоме стало известно, что у КП не было претензий к поставщику, а в мэрии просят прощения за случившеесяВ полиции заявили, что располагают результатами анализов «Вершкового рая», об изъятии которого вчера печалились в горисполкоме.

У Савченко считают, что «маргариновый скандал» возник из-за недоработки профильного вице-мэра: «Сенкевич должен принять определенные меры»

Кроме того, на Николаевщине проверят качество питания в школах после «маргаринового скандала».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button