Дубинский заявил о прямом участии ОП и Арахамии в деле о пленках Порошенко-Байдена (ВИДЕО)


13:2718.03.2021
Share Button

Исключенный из партии «Слуга народа» нардеп Александр Дубинский заявил о прямом участии Офиса Президента в деле о пленках Порошенко-Байдена. 

Об этом сообщается на сайте dubinsky.ua, передает Інше ТВ.

«Именно Офис Президента Зеленского требовал от меня участия в создании следственной комиссии Верховной Рады по теме пленок Порошенко-Байдена и именно Офис Президента требовал от меня участия в той пресс-конференции, где Андрей Деркач опубликовал соответствующие планки. Так вот специально для аферистов и мошенников с улицы Банковой напоминаю, что я тогда от участия в этой афере отказался», — подчеркнул он.

Поэтому пришлось подключать других людей, а именно — Арахамию.

«Создавать следственную комиссию пришлось лично главе фракции «Слуга народа» в парламенте Давиду Арахамия. Арахамия недавно что-то выдавил из себя по поводу норки, и кто-то там куда-то написал. Так я хочу сообщить, что Арахамия и является той самой крысой, обписанной по самое немогу, которая сегодня пытается замести свои следы в деле Порошенко-Байдена. Потому что именно он, и это документально зафиксировано на сайте Верховной Рады, соответствующими письмами, собирал и подбирал людей в следственную комиссию по опубликованным Деркачем пленкам Байдена-Порошенко после того, как я отказался этим заниматься. Именно Арахамия проводил через регламентный комитет ВР соответствующее постановление, а потом регистрировал его и собирался вывести в повестку дня Рады», — сказал Дубинский.

Политик отметил персональную ответственность главы парламентской фракции «Слуги народа».

«Давид, если ты персонально об этом забыл, то я персонально об этом напоминаю. Так что оботрись, вылези из своей крысиной норки. Если у тебя есть проблемы с памятью, так освежи ее. Мальдивы и недавний там твой отдых должен тебе в этом помочь», — заметил Александр Дубинский.

Он не понимает, почему Служба безопасности до сих пор не открыла соответствующего дела в отношении ключевого фигуранта истории с пленками Порошенко-Байдена.

«Что касается в принципе дела Андрея Деркача, то также хочу напомнить своим бывшим коллегам, что именно я на фракции требовал от Президента-монарха Владимира Зеленского отреагировать на действия Соединенных Штатов и открыть наконец-то против него уголовное дело. Но до сих пор ни СБУ, ни лично наш монарх так и не удосужились это сделать», — подчеркнул политик.

Из чего можно сделать простой вывод — что Офис Президента Зеленского не просто согласовывал соответствующие действия, но и активно принимал в них участие. 

«Моей же позицией является невмешательство во внутренние дела других государств, любых государств. Я не имею никакого отношения к пресс-конференции Деркача, на которой были опубликованы пленки Порошенко-Байдена и равно не имею отношения к тиражированию этих пленок. А кто имеет отношение, как этих крыс зовут поименно я вам сегодня сообщу», — сказал Дубинский.

И попутно высказался о связях самого Андрея Деркача. 

«Что касается Деркача: недавно проходил конкурс по отбору ректора Киевского национального университета им. Т.Шевченко, в котором принимал участие сват Андрея Деркача, бывший спикер Верховной Рады, голосовавший и готовивший Харьковские соглашения, Владимир Литвин. На этом конкурсе он набрал все лишь 4% голосов. Но для меня и эта цифра явилась шоком. Потому что в лучшем ВУЗе страны набралось 4% людей, которые голосуют, по сути, за человека, который может быть прямо причастен к похищению и убийству журналиста Георгия Гонгадзе, а также к похищению и избиению журналиста Алексея Подольского. Кстати, отец Андрея Деркача — Леонид Деркач бывший глава СБУ — проходит по делу Гонгадзе-Подольского и является одним из соучастников, судя по тем материалам, которые я изучаю. И он до сих пор не появился в этом деле (я имею ввиду Литвина), как свидетель», — отметил Александр Дубинский.

Как сообщало Інше ТВ, в январе этого года “слуга народа” Дубинский попал под санкции США за вмешательство в выборы президента США.

На встрече президента с народными депутатами из фракции “Слуга народа” Зеленский полчаса спорил с Дубинским о его выходе из фракции – СМИ

Напомним, 1 февраля Дубинского исключили из фракции Слуги народа

После этого стало известно, что  Нардеп Дубинский продает свой знаменитый автопарк

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button