Спорили 30 минут: Зеленский считает, что Дубинский должен выйти из фракции, а тот отказывается — СМИ


21:4725.01.2021

Президент Владимир Зеленский просил выйти нардепа Александра Дубинского из фракции «Слуга народа», тот отказался.

Об этом пишет Украинская правда со ссылкой на источники в «Слуге народа».

Зеленский Дубинскому заявил, что он должен уйти из фракции, чтобы не подставлять «Слугу народа» под удар, и отметил, что предупреждал нардепа еще до санкций, чтобы тот не лез в тему пленок и не связывался с Деркачем, ибо тот – агент ФСБ.

Также президент напомнил, что Дубинский «раскалывал фракцию все время», и его «журналистская деятельность» во время депутатства снижала рейтинг и имидж фракции.

Собеседник отмечает, что за Дубинского вступился Бужанский, мол, фракция своих поддерживает, на что Зеленский ответил, что они саботировали много законопроектов, намекнув, чтобы не апеллировали к командности.

Также источник рассказывает, что Дубинский кричал, якобы нардеп Анастасия Радина изменила Украине, работает на иностранные спецслужбы, а «шабунята и соросята» его оклеветали и ввели Зеленского в заблуждение.

Президент в ответ на это запретил нардепу прикрываться им, а обвинения Дубинского в сторону Центра противодействия коррупции «назвал детскими, объяснив, что «это не ветвь власти, а общественная организация, чтобы ее критиковать». Также Зеленский посоветовал Дубинскому воздержаться от оправданий.

Глава государства предложил фракции собрать голоса «за» и «против» Дубинского, а сам готов встретиться с руководством фракции и обсудить, что делать дальше.

Собеседник убежден, что ключевой месседж — Дубинский должен уйти, а сам Зеленский не хочет решать проблему с санкциями.

Источник «Украинской правды» отметил, что спор президента с нардепом продолжался более 30 минут.

Как сообщало Інше ТВ, США ввели санкции против Дубинского, Ковальчука, Онищенко и др.Под санкции США Дубинский попал за вмешательство в выборы, и Ермак пообещал привлечь к ответственности причастных к вмешательству в выборы США. Также сообщалось, что Генпрокуратура открыла на Дубинского два уголовных производства.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Спорили 30 минут: Зеленский считает, что Дубинский должен выйти из фракции, а тот отказывается — СМИ' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube