«Не дождетесь!»: Дубинский не намерен покидать фракцию «Слуги народа» и говорит об аферистах, которые «пытаются подчинить и партию, и Президента»


10:3026.01.2021
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, вчера, 25 января, на заседании фракции «Слуги народа» в ВР Зеленский говорил, что Дубинский должен выйти из фракции, а тот отказывался.

Сегодня ночью Александр Дубинский на своей странице в Фейсбук опубликовал полный текст выступления на фракции, в котором еще раз подтвердил, что сам он уходить не намерен.

Об этом пишет Інше ТВ.

Дубинский говорит об аферистах, «которых внедрили во фракцию и которые системно вредят нашей политической силе и лично Президенту». Он утверждает, что стал жертвой провокации, которая «даже позволила ввести в заблуждение высшее руководство Соединенных Штатов Америки», однако «никогда не вмешивался в любые внутренние дела иностранных государств, тем более США». По словам нардепа, следующей жертвой, после него, должен стать Давид Арахамия.

«Аферисты давно перешли все красные линии. И пытаются подчинить себе и партию, и Президента. И бездействие партии будет означать обречённость как самой партии, так и нашего Президента. Именно поэтому я требую принятия незамедлительных мер.

А если кто-то хочет, чтобы я в такой ситуации добровольно выходил из фракции, из партии, то могу сказать им одно: Не дождётесь!

Я готов уйти из политики только в одном случае: если за мой уход Украине вернут украденные у неё как минимум 25 миллиардов долларов.

Именно такая цифра, минимальная цифра, тех средств, которые я пытаюсь вернуть в Украину, и в возвращении которых эти аферисты препятствуют мне самыми грязными способами.

За полтора года своего депутатства столько провокаций, сколько было организовано против меня, не осуществлялось ни против кого.

Мне брошен вызов и на этот вызов я отвечу.

Хватит обворовывать Украину, а пинчучатам и соросятам помогать им в этом воровстве!

Повторю всем известную мою фразу:

«Кризиса нет – они просто пи… наши деньги»», – заявляет Дубинский.

Как сообщало Інше ТВ, США ввели санкции против Дубинского, Ковальчука, Онищенко и др. Под санкции США Дубинский попал за вмешательство в выборы, и Ермак пообещал привлечь к ответственности причастных к вмешательству в выборы США. Также сообщалось, что Генпрокуратура открыла на Дубинского два уголовных производства.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button