Конфликт в николаевской «инфекционке». Админперсонал больницы саботирует работу — Студзинская


11:3306.01.2022

В четверг, 6 января, продолжается противостояние в КНП «Николаевский центр лечения инфекционных заболеваний» между экс-директором Светланаой Федоровой и ее сторонниками с назначенной областными властями Ярославой Студзинской. Исполняющая обязанности директора Ярослава Студзинская заявила о том, что админперсонал больницы саботирует работу и отказывается выполнять должностные обязанности.

— Работы много, а вот исполнения своих должностных обязанностей со стороны админперсонала больницы – никакого. По указанию женщины, которая до этого руководила учреждением, все заместители и административные персонал саботируют свою работу. Отсутствуют на рабочем месте и стыдливо опускают глаза, когда им указываешь на это, — сообщила Студзинская.

Она подчеркнула, что поставила перед отделом кадров и бухгалтерией задачу срочно готовить документы для выплаты аванса сотрудникам.

Также она опубликовала видео с больницы, чтобы все желающие «могли проникнуться той обстановкой и атмосферой, которую насаждает наша дама с какой-то ужасающей манией величия».

«Вы со мной, как с депутатом, не имеете права разговаривать… Вы здесь никто!», — как по мне, этой фразой Федорова все сказала. Это все было бы смешно, если бы не имело последствий», — прокомментировала Студзинская.

Как сообщало Інше ТВ, увольнение Светланы Федоровой произошло после оглашения на сессии Николаевского облсовета 21 декабря итогов проверки МОЗ лечебных учреждений, которые лечат от COVID-19.

Напомним также, что «грязными инсинуациями» и «плодом больной фантазии» назвал начальник управления охраны здоровья Николаевской ОГА Максим Безносенко заявление Светланы Федоровой о закрытии областной инфекционной больницы.

До этого министр здравоохранения Виктор Ляшко рекомендовал Николаевскому облсовету и Николаевской облгосадминистрации рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания Светланы Федоровой на посту директора КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний». Через несколько часов после этого Федорова призвала родственников пациентов забирать больных, поскольку, по ее словам, с 1 января больница закрывается.

4 января, в Николаевской ОГА прошел брифинг, посвященный назначению и.о. главы КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний» Ярославы Студзинской, которая рассказала о дальнейшей работе учреждения.

Но ее первая попытка зайти в больницу 5 января была безрезультатной: Федорова со своими сторонниками не дали встретиться с коллективом и оформить приказ о назначении в отделе кадров

Потребовался штурм полиции, чтобы открыть бывший кабинет главврача, который теперь называется личным кабинетом врача-инфекциониста Федоровой.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Конфликт в николаевской «инфекционке». Админперсонал больницы саботирует работу — Студзинская' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube