Главврач николаевской «инфекционки» Светлана Федорова второй раз уходит из депутатов (ДОКУМЕНТ)


16:1202.12.2021

Cветлана Федорова, директор КНП «Николаевский центр лечения инфекционных заболеваний» и депутат Николаевского областного совета написала заявление о сложении депутатских заявлений.

Об этом она сообщила на своей странице Facebook и разместила фотографии написанных заявлений в облсовет и главе Николаевского облсовета Анне Замазеевой.

— Лишив меня депутатства( а свора подконтрольных главе облсовета депутатов это проголосует- не сомневайтесь. Я вообще не строю иллюзий, что кто-то проголосует против. Но если таковые найдутся, я вам благодарна, друзья. Потому как заявление мое вынужденное), так вот, лишив меня депутатства, меня тут же станут добивать как главврача. И я это понимаю. Но я до последнего буду защищать свой коллектив и свою больницу. И с корабля не уйду. И не приползу. Обещание я сдержу и повторяю для своих: если станет совсем невмоготу, я соберу собрание и минимум за 2 месяца об этом предупрежу. Пока всё хорошо, дети. Всё хорошо. Зарплаты будут. Работаем спокойно, — написала Федорова.

Впрочем, недавно Светлана Федорова уже писала заявление об отставке — с поста депутата облсовета. И после комментариев своих сторонников в фейсбуке, заявила, что решила остаться.

Напомним, директор КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний» и депутат Николаевского облсовета от фракции «Наш край» Светлана Федорова стала известна благодаря громким и скандальным публичным заявлениям.

Большинство местных и центральных оппозиционных СМИ публиковали заявления Федоровой по проблемам с поставками медицинского кислорода. По словам вице-губернатора Юрия Гранатурова, кризис был разрешен благодаря взаимной поддержке ковидных больниц.

В тоже время сама Светлана Федорова категорически ранее заявляла, что «не отдаст» кислород коллегам. В тоже время она заявила о «десятках трупов» в ковидных больницах из-за перебоя.

На днях крупный николаевский латифундист и депутат-однопартиец Федоровой Юрий Кормышкин предложил передать областную инфекционку ему в аренду на три года.

Светлаана Федорова неоднократно заявляла, что все проверки осуществляются с целью снять ее с должности руководителя больницы, но считает, что депутаты ее не уволят: «Практически всех депутатов и их семьи я тоже вылечила»

Профессор-анестезиолог Сергей Дубров, который побывал в больнице в составе экспертной группы Минздрава, заявил: «Федорова сортирует больных и потом вешает себе медали» и назвал ее действия преступлением

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Главврач николаевской «инфекционки» Светлана Федорова второй раз уходит из депутатов (ДОКУМЕНТ)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube