Главврач Николаевской «инфекционки» написала заявление об уходе и спросила у подписчиков в Фейсбук, везти ли ей это заявление в облсовет (ФОТО)


14:5525.10.2021

Директор КНП «Николаевский центр лечения инфекционных заболеваний» Светлана Федорова написала заявление о досрочном прекращении своих полномочий как депутата.

Фото заявления она опубликовала на своей страничке в Фейсбук и спросила совета, везти ли ей это заявление в областной совет, передает Інше ТВ.

«Хочу принять очень не простое для себя решение. Решение, которое продиктовано абсолютной инертностью, импотентностью местных властей. И тем геноцидом, который сейчас местная власть (подчеркиваю — местная, в лице главы областного совета, главы областной администрации и мэра) совершает по отношению к людям.
Но избирали меня не слуги и не служанки. Избирали меня вы, дорогие друзья. Я умею и хочу работать. Поэтому я прошу совета у вас, как поступить. Как вы считаете, правильное ли решение я приняла и правильно ли написала заявление», — в частности, написала Светлана Федорова.

«Напишите, пожалуйста, друзья, в комментариях, что думаете, если большинство скажет, что правильно, надо уходить — я отвезу это заявление в облсовет», — завершила свою публикацию в Фейсбук Светлана Федорова.

Главврач Николаевской «инфекционки» написала заявление об уходе и спросила у подписчиков в Фейсбук, везти ли ей это заявление в облсовет (ФОТО) 1
Главврач Николаевской «инфекционки» написала заявление об уходе и спросила у подписчиков в Фейсбук, везти ли ей это заявление в облсовет (ФОТО) 3

Добавим, что подписчики всячески поддержали Светлану Федорову — призывали ее «не сдаваться» и остаться депутатом.

Как сообщало Інше ТВ, Министр здравоохранения приедет в Николаев, чтобы разобраться с директором областной «инфекционки» Светланой Федоровой

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Главврач Николаевской «инфекционки» написала заявление об уходе и спросила у подписчиков в Фейсбук, везти ли ей это заявление в облсовет (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube