Официально нас не приглашали, — директор «Николаевводоканала» Дуденко об окончании строительства дюкера в Варваровку (ВИДЕО)


14:4330.11.2021

Сегодня, 30-го ноября, на брифинге директора ГКП «Николаевводоканал» Бориса Дуденко, посвященном обязательной установке общедомовых счетчиков, журналисты спросили его — когда закончится строительство дюкера в Варваровку и когда водоканал примет его на баланс.

Об этом сообщает корреспондент Iнше ТВ.

Борис Дуденко заявил, что, несмотря на то, что сам он был инициатором идеи этого строительства, на данный момент информацией об окончании строительства дюкера в Варваровку он не располагает.

— Дело в том, что заказчиком установки дюкера в микрорайон Варваровка был департамент ЖКХ. В процессе строительства нас приглашали для консультации и некоторых исследований, но в данный момент я не могу вам сказать, в каком состоянии находится процесс окончания строительства этого дюкера, потому что на сегодняшний момент мы не обследовали его и не готовились к его приемке. Официально нас не приглашали. То, что мы видели в процессе строительства, удовлетворяло процентов на 90%, мы вносили коррективы и пожелания, но в целом все удовлетворяло. На данный момент я не могу вам ответить, на какой стадии находится процесс строительства, – сказал Борис Дуденко.

Напомним, накануне второго тура выборов действующий городской голова Александр Сенкевич провел церемонию торжественного открытия дюкера в Варваровку.

Позже выяснилось, что жители микрорайона еще не скоро получат днепровскую воду: водопроводная сеть еще не готова, да и условия подключения частных домов пока не известны. Более того, проект не предусматривал сооружения системы канализации, которая отсутствует в микрорайоне.

Вскоре бывший главный инженер водоканала заявил, что дюкер в Варваровку придется переделывать, а закачанную в трубы воду сливать в реку

Затем горожан встревожила всплывшая вторая труба дюкера: руководство предприятия утверждало, что это нормальный процесс, но с ним не согласились эксперты

Читайте: Еще не достроенный дюкер в Варваровку уже подорожал на 17 миллионов

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Официально нас не приглашали, — директор «Николаевводоканала» Дуденко об окончании строительства дюкера в Варваровку (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube