«Депутаты выйдут с разбитыми на голове яйцами» — Клименко о возможном выселении факультета филологии в случае непродления аренды


13:2012.07.2019
Share Button

Ректор Черноморского национального университета имени Петра Могилы Леонид Клименко в программе «Гость дня» на Інше ТВ рассказал, что не верит в то, что городская власть сможет выгнать институт филологии из университетского корпуса №11 по улице 2-я Экипажная.

При этом на недавней «бюджетной» сессии горсовета депутат отказались продлевать договор ссуды в размере 1 гривны в год на здание 11 корпуса.

По словам Леонида Клименко, депутаты хотят, чтоб университет платил аренду в размере 20% от стоимости недвижимости.

— Это депутаты «Оппоблока» (не хотят – прим.)… как можно заявлять? Здесь учатся преподаватели украинского, английского, немецкого и других языков для школ города. За то, что вы готовите нам преподавателей, вы еще заплатите нам 5 миллионов гривен аренды в год. Здоровый смысл этого воспринять не может. Это или больные люди, это просто бред какой-то… Никто нас оттуда (не сможет выгнать – прим.). Пусть приходят депутаты, пусть встретятся с нашими студентами. Оттуда они выйдут с разбитыми на голове яйцами, яйцами куриными, – заявил Леонид Клименко.

Ранее депутаты горсовета Николаева не внесли в повестку сессии вопрос передачи «Могилянке» недостроя на 3-й Слободской.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button