«Прошу всех без паники» — мэр Николаева о вчерашних событиях в Керченском проливе


09:4726.11.2018
Share Button

Не паниковать и продолжать делать свою работу – с таким меседжем сегодня, 26 ноября, на коротком аппаратном совещании обратился к чиновникам Александр Сенкевич.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

— В связи с тем, что у нас вчера произошли такие события – проявление агрессии нашего соседа в Азовском море, сегодня ситуация очень напряженная, и как она разворачиваться будет, никто не знает, поэтому прошу всех без паники, делаем свою работу. Если будут какие-то дополнительные условия и информация, будем собирать в телефонном режиме аппаратное совещание – будьте на связи, пожалуйста, телефон не выключайте, никуда не пропадайте, — сказал Александр Сенкевич своим заместителям, главам администраций районов и руководителям департаментов.

Как сообщало Інше ТВ, вчера, 25 ноября, в Керченском проливе Россияне применили оружие по кораблям Украины, есть раненый, позже ими были захвачены три корабля ВМС Украины, и стало известно, что ранены 6 украинских военнослужащих.

Порошенко созвал военный кабинет и поддержал введение военного положения без всеобщей мобилизации и ограничения конституционных прав. ВР сегодня проголосует за военное положение.

Вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность.

Добавим, что ситуацию прокомментировал и губернатор Николаевщины Губернатор Николаевщины о российской агрессии на Азове: «Акт циничной и откровенной агрессии».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button