Губернатор Николаевщины о действиях россиян на Азове: «Акт циничной и откровенной агрессии»


08:2826.11.2018
Share Button

Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко назвал «бандитским» вчерашних захват Российской Федерацией трех кораблей ВМС Украины.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«В результате бандитского нападения, а иначе это и не назовешь, так как события разворачивались в акватории Азовского моря, шесть наших моряков были ранены, двое из них находятся в тяжелом состоянии, двадцать украинских воинов и три судна превосходящими силами врага были захвачены в плен.

На видео, которое отражает эти критические события, мы видим устойчивость и хладнокровие наших воинов, а также бесконечный поток нецензурной брани и истерики со стороны захватчиков.

Я убежден, что все украинское общество и власть должны сплотиться в достижении единой цели – защиты украинского народа, государственного суверенитета и территориальной целостности Украины от российской агрессии!» – отметил Алексей Савченко.

Председатель Николаевской ОГА уверен, что депутаты Верховной Рады поддержат решение СНБО и Указ Президента Украины о ведении военного положения.

– Не поддавайтесь на возможные провокации и эмоции, оставайтесь патриотами. Органы власти будут оказывать полную поддержку, – добавил он.

Напомним, Верховная Рада сегодня проголосует за военное положение. Что это означает.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button