Губернатор Николаевщины о действиях россиян на Азове: «Акт циничной и откровенной агрессии»


08:2826.11.2018
Share Button

Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко назвал «бандитским» вчерашних захват Российской Федерацией трех кораблей ВМС Украины.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«В результате бандитского нападения, а иначе это и не назовешь, так как события разворачивались в акватории Азовского моря, шесть наших моряков были ранены, двое из них находятся в тяжелом состоянии, двадцать украинских воинов и три судна превосходящими силами врага были захвачены в плен.

На видео, которое отражает эти критические события, мы видим устойчивость и хладнокровие наших воинов, а также бесконечный поток нецензурной брани и истерики со стороны захватчиков.

Я убежден, что все украинское общество и власть должны сплотиться в достижении единой цели — защиты украинского народа, государственного суверенитета и территориальной целостности Украины от российской агрессии!» — отметил Алексей Савченко.

Председатель Николаевской ОГА уверен, что депутаты Верховной Рады поддержат решение СНБО и Указ Президента Украины о ведении военного положения.

– Не поддавайтесь на возможные провокации и эмоции, оставайтесь патриотами. Органы власти будут оказывать полную поддержку, — добавил он.

Напомним, Верховная Рада сегодня проголосует за военное положение. Что это означает.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button