«Хотелось каждому из них дать сильно в лицо»: мэр Николаева рассказал о своих чувствах к похитителям люков и наградил полицейских, их задержавших


10:4419.10.2018
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, в ночь на 18 октября в Николаеве группа воров на «Ниссане» крала крышки канализационных люков.

Их задержали патрульные, а сегодня, 19 октября, городской голова Александр Сенкевич наградил отличившихся патрульных – вручил им благодарности и премии.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

«Спасибо» от городского головы получили инспекторы 1 взвода 2 роты 4 батальона УПП в Николаевской области лейтенант полиции Юлия Брынзак, старший сержант полиции Станислав Паламарчук и рядовой полиции Владислав Ганич.

– В последнее время у меня возникают мысли по поводу того, что кто-то намеренно пытается создать в Николаеве ситуацию, когда Николаев – в мире, в Украине или в общем для николаевцев – является городом вандалов. В последнее время у нас увеличилось количество поломанных скамеек, уничтоженных урн, сожженных новых баков для вывоза ТБО и других вещей, которые происходят в городе, и о которых благодаря СМИ все узнают, и у них складывается эта картина города вандалов, города, который идет в небытие. Поэтому мне было очень приятно прочитать вчера информацию о том, что были задержаны люди, крадущие наши люки, – сказал Александр Сенкевич, попросивший у патрульных помощи в организации встречи с человеком, сообщившим о ворах люков по телефону «102», – чтобы также вручить ему благодарность и небольшую премию от себя лично.

Мэр также признался в том, что, узнав о задержании похитителей люков, ему очень хотелось поехать туда «и каждому из них дать сильно в лицо». «Но я вспомнил Владислава Олеговича Ентина, который ударил в лицо парня, которого держат полицейские, – это крайне некрасиво. И я подумал, что буду выглядеть точно также», – сказал Александр Сенкевич.

Городской голова призвал николаевцев не быть равнодушными и сообщать в полицию, если видят правонарушение и акты вандализма.

Как сообщало Інше ТВ, на этих выходных в Корабельном районе мужчина провалился в люк. Также сообщалось, что мэр Николаева поручил финансово помочь мужчине, который с маленьким ребенком провалился в люк, и что после краж люков Сенкевич попросил полицию и чиновников сделать «внезапную вылазку» на пункты приема металла.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button