После краж люков Сенкевич попросил полицию и чиновников сделать «внезапную вылазку» на пункты приема металла


16:2416.10.2018
Share Button

Николаевский городской голова Александр Сенкевич попросил чиновников и полицию провести «внезапную вылазку» на пункты приема металлолома, чтоб проверить документы и отследить незаконный прием ворованных канализационных люков.

Об этом речь шла во вторник, 16 октября, в ходе заседания депутатской комиссии горсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства, — передает корреспондент Інше ТВ.

— Мы не можем установить камеры под каждым кустом и на каждом дереве. К сожалению, у нас на это нет денег и возможностей технических. Думаю, что нужно это все ремонтировать, а также с детства работать с мозгами. Вопрос краж люков сегодня обсуждали с заместителями и главами районов. У нас сейчас будет наполняться карта – программное обеспечение с этими люками. Я попросил департамент противодействия коррупции провести работу в направлении внезапной вылазки, прийтись по приемам металла с полицией, — сказал Александр Сенкевич.

Он также предложил членам комиссии по ЖКХ принять участие в работе указанной группы.

— Эту работу нужно провести. Одно дело воровать люки, а другое – их кто-то до сих пор принимает. Эти люки никто не ест. Их принимают на металл, хотя это запрещено законом, — заключил Александр Сенкевич.

Как сообщало Інше ТВ, «У ребенка все лицо в ссадинах, у мужа травмирована нога»: в Корабельном районе мужчина провалился в люк.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button