Миллионы и партнеры-благотворители Анны Замазеевой, — декларация главы Николаевского облсовета


16:5725.03.2021

Анна Замазеева, глава Николаевского областного совета, задекларировала более 10,3 млн.грн. дохода за 2020 год.

Такая информация размещена в декларации Анны Замазеевой в Едином государственном реестре, сообщает ИншеТВ.

Отметим, что в общей сумме половина — это доход самой Замазеевой от предпринимательской деятельности, 5.620.714 грн. Еще 1,5 млн.грн. заработал ее супруг, и 2,96 млн.грн. получено от продажи корпоративных прав.

В Николаевском облсовете она успела получить зарплату только за один месяц — 13.882 грн. Напомним, сразу после своего избрания главой облсовета Анна Замазеева отказалась от всех доплата и премий.

Несмотря на впечатляющую итоговую сумму, 2020 год оказался для семьи Замазеевых менее удачным, чем 2019, когда они задекларировали более 12 млн.грн. дохода.

А вот налички дома у Анны Замазеевой стало на полпуда больше: если в 2019 по декларации ее было 8,8 млн.грн., то теперь бывший финансовый топ-менеджер вместе с мужем хранят в национальной валюте 12,5 млн.грн. (один миллион гривен банкнотами по 500 грн. весит около 2,3 кг — справка ред.).

Недвижимость осталась без изменений: дом и квартира в Николаеве, два земельных участка. А вот семейный автопарк изменился: муж Замазеевой продал свою Alfa Romeo Giulietta за 149 тыс.грн., теперь у них остались только AUDI Q7 и AUDI Q5.

Несколько уменьшилось количество компаний, частично или полностью принадлежащих Анне Замазеевой и ее супругу: было 12, осталось 9. Это 50% ООО “Сити Фактор Инвест” (организация конгрессов и деятельность в сфере права), 99% ООО “Бальмонт Менеджмент” (деятельность холдинговых компаний), 33% ООО “Рантье-Групп” (сдача имущества в аренду), 50% ООО “Диджитал Медиа Групп Трендс” (деятельность информационных агентств и телефонных центров), 45% ООО «ДЖИ НІК ПЛЮС» (услуги парикмахерской и салонов красоты), 45% ООО «Аудиторская фирма СТАРК АУДИТ«(аудиторская деятельнотсь), 50% ООО «Родовід-плюс» (сдача имущества в аренду), Фермерское хозяйство ЕЛЕНА

Анне Замазеевой по-прежнему принадлежат знаки для товаров и услуг «Кредитная лавка» и «Lime Money». Их связывают с общеизвестной сетью финучреждений по предоставлению микрокредитов “Ваша готівочка”, которую контролирует Татьяна Домбровская. Кроме того, Татьяна Домбровская является бизнес-партнером Замазеевой в компаниях «ДЖИ НІК ПЛЮС», «Родовід-плюс», “Сити Фактор Инвест”, “Рантье-Групп” и “Диджитал Медиа Групп Трендс”.

Впрочем, женщины не только вместе зарабатывают деньги: Замазеева и Домбровская в ноябре прошлого года стали соучредителями общественной организации Центр креативного предпринимательства, в которой все еще числится директором нынешний замгубернатора «по диджитализации» Роман Пашнев. Также в в конце прошло года у Анны Замазеевой появился собственный благотворительный фонд, вторым учредителем которого стала Виктория Арахамия, супруга председателя Политсовета партии «Слуга народа».

Читайте также:

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Миллионы и партнеры-благотворители Анны Замазеевой, — декларация главы Николаевского облсовета' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube