Дорогие авто, десяток фирм и миллионы в кубышке, – декларация новой главы Николаевского облсовета Анны Замазеевой


14:1211.12.2020
Share Button

Глава Николаевского областного совета, представитель партии «Слуга народа» Анна Замазеева вместе с супругом в прошлом году получили доход на сумму 12,9 миллионов гривен. В декларации о доходах за 2019 год указаны 12 фирм, владельцами которых они являются, и более 9 миллионов гривен налички.

Об этом сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные Единого госреестра деклараций. Декларация Замазеевой датирована в реестре 8 декабря – накануне первой сессии, на которой депутаты проголосовали за ее назначение. 

В разделе «Объекты недвижимости» Замазеева указала, что владеет двумя земельными участками в Николаеве площадью 1000м² и 100м², общей стоимостью более 355 тыс. грн.

Также она задекларировала жилой дом площадью в 320м² стоимостью 2,65 млн.грн., ее супруг владеет квартирой площадью 90м², которую приобрел в 2002 году за 16 тысяч 629 гривен.

В декларации указаны швейцарские часы Carl Bucherer Heritage Bicompax Annual, которые принадлежат ее супругу Юрию, стоимостью в 271 тысячу гривен.

У четы Замазеевых есть три автомобиля: AUDI Q7 2019 года выпуска за 2 миллиона 290 тысяч гривен, AUDI Q5 2016 года выпуска за 1 миллион 250 тысяч гривен и ALFA ROMEO GIULIETTA 2012 года выпуска за 425 тысяч гривен.

В прошлом году семья Замазеевых владела корпоративными правами 12 фирм, в ярде из них она была партнером Татьяны Домбровской, которая баллотировалась от “Слуги народа” на пост Николаевского городского головы.

Так, наиболее ценными в декларации указаны 50% ООО «Родовід-плюс» (сдача имущества в аренду), но сегодня в открытых базах данных у этой фирмы одна владелица – Домбровская.

Кроме того, главе облсовета в прошлом году принадлежали ООО “Сити Фактор Инвест” (организация конгрессов и деятельность в сфере права), ООО “Бальмонт Менеджмент” (джеятельность холдинговых компаний), ООО “Рантье-Групп” (сдача имущества в аренду), ООО “Диджитал Медиа Групп Трендс” (деятельность информационных агентств и телефонных центров), ООО “Д.В.Е” (деятельность холдинговых компаний) и ООО “Лайм Кимс” (оптовая торговля машинами и оборудованием). 

Также Анне Замазеевой принадлежат знаки для товаров и услуг «Кредитная лавка» и «Lime Money». Их связывают с общеизвестной сетью финучреждений по предоставлению микрокредитов “Ваша готівочка”, которую контролирует Татьяна Домбровская. Супруг главы Николаевского облсовета зарегистрировал товарные знаки «chisto» и «максикурс».

От занятия предпринимательской деятельностью в прошлом году Анна Замазеева заработала 4 миллиона 680 тысяч 922 гривны. Общая сумма доходов Анны Замазеевой и ее супруга в 2019 году составила 12,9 миллионов гривен.

Кроме того, Анна Замазеева с супругом хранят наличными 8,8 миллионов гривен.

Напомним, Перед назначением губернатором Николаевщины Виталий Ким переписал свои фирмы на жену

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button