Глава Николаевского облсовета Анна Замазеева отказалась от доплат и премий. Но облсовет еще должен экс-главе облсовета Виктории Москаленко крупную сумму


16:1717.12.2020
Share Button

Сегодня, 17 декабря, на сессии Николаевского облсовета был рассмотрен проект решения «Об условиях оплаты труда должностных лиц Николаевского облсовета».

Этим проектом решения предполагалось, что депутаты берут во внимание отказ главы облсовета Анны Замазеевой от надбавки за особый характер работы и интенсивность труда и от премиальных выплат, а также устанавливают размер надбавки за особый характер работы и интенсивность труда (80% от оклада) и премию (50% оклада) 1-му заместителю главы облсовета Владимиру Фроленко.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Депутаты проголосовали за этот проект решения (47 «за), предварительно поинтересовавшись у Владимира Фроленко, не хочет ли он отказаться, и услышали короткое «Нет», что встретили усмешками.

Добавим, что во время рассмотрения данного вопроса Вадим Олабин поинтересовался размером долга главе облсовета и заместителю главы прошлого созыва.

Как прокомментировала руководитель аппарата облсовета, депутат облсовета, который работал в облсовете на постоянной основе, после окончания своих полномочий имеет право на получение предыдущего места работы или другой равноценной работы. В случае, если нет возможности посодействовать в трудоустройстве, предоставляется компенсационная выплата в размере среднемесячной зарплаты, которую депутат получал на выборной должности, более шести месяцев. Сейчас в облсовете есть одно заявление – от экс-главы Николаевского облсовета Виктории Москаленко, отметила руководитель аппарата совета, но сумму называть не стала. Как добавила Анна Замазеева, пока сумму никто не знает, она только рассчитывается. На это Вадим Олабин сказал, что речь идет о 0,5 млн.грн.

Как сообщало Інше ТВ, Стартовала сессия Николаевского облсовета (ФОТО).

Также сообщалось В Николаевском облсовете создано 5 фракций. Документы есть пока по четырем.

Читайте также:

Со спорами и возражениями, но Николаевский облсовет принял новый Регламент

Николаевский облсовет утвердил Положение о постоянных депутатских комиссиях

Без меня меня женили: Николаевский облсовет большинством голосов утвердил персональный состав депутатских комиссий, несмотря на протест части депутатов

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button