В Службе автодорог в Николаевской области — новый-старый начальник


18:1129.01.2021

В Службе автодорог в Николаевской области произошли кадровые изменения руководства.

Об этом сообщили в пресс-службе САД в Николаевской области, передает Інше ТВ.

С 28 января начальником Службы автомобильных дорог в Николаевской области назначен Антощук Александр Леонидович. Его первым заместителем стал Невеселый Владислав Валерьевич.

В Службе автодорог в Николаевской области - новый-старый начальник 1

Как сообщало Інше ТВ, Александр Антощук был назначен на должность с 7 декабря 2015 года. 22 июля 2016 года, по результатам заседания коллегии «Укравтодора», начальник Службы автомобильных дорог Николаевской области Александр Антощук был уволен с занимаемой должности за неисполнение должностных обязательств.

Однако, 2 мая 2019 года Александр Антощук был восстановлен в должности решением суда.

Однако уже 7 мая в «Укравтодоре» сообщили о его повторном увольнении в связи с «неисполнением служебных обязанностей». В Госагентстве автомобильных дорог заявили тогда, что Александр Антощук был повторно уволен за то, что он восстановился в должности, сфальсифицировав документы в суде. Помимо этого, после своего восстановления чиновник якобы оказывал давление на сотрудников Службы автодорог в Николаевской области, о чем в ведомстве пообещали сообщить в правоохранительные органы.

В сентябре 2019 года Суд второй раз восстановил Антощука на должности начальника Службы автодорог Николаевской области (ДОКУМЕНТ)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Службе автодорог в Николаевской области — новый-старый начальник' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube