Восстановившегося на днях начальника Службы автодорог в Николаевской области снова уволили


21:5307.05.2019
Share Button

Уволен руководитель Службы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Антощук.

Об этом сообщается на странице Укравтодора в Facebook.

При этом отмечается, что ранее Антощук добился восстановления в должности благодаря фальсификации документов. Сейчас против него открыто уголовное производство.

– По документально подтвержденным данным коллег из Службы автомобильных дорог в Николаевской области, после восстановления в должности господин Антощук А.Л. оказывал давление на опытных, добросовестных сотрудников службы с целью их освобождения. Об этих фактах отдельно будет сообщено в соответствующие инстанции, – подчеркнули в Укравтодоре.

Как известно, в июле 2016 года Александр Антощук был уволен с должности начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области.

В мае 2017 года Корабельный районный суд Николаева восстановил Антощука на должности, в частности признав незаконным и отменив указ об его увольнении временно исполняющего обязанности главы Государственного агентства автомобильных дорог Украины («Укравтодор») от 22 июля 2016 года  Евгения Бараха.

А 26 октября 2017 года своим определением Апелляционный суд Николаевщины оставил без изменений постановление Корабельного райсуда, подтвердив незаконность увольнения Антощука.

В январе 2018 года Генпрокуратурой было открыто уголовное производство по факту неисполнения главой «Укравтодора» Славомиром Новаком судебного решения, согласно которому он должен был восстановить Александра Антощука в должности начальника САД в Николаевской области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button