Суд восстановил Антощука в должности начальника Службы автодорог в Николаевской области


11:4226.05.2017
Share Button

Корабельный районный суд Николаева восстановил Александра Антощука на должности начальника Службы автомобильных дорог Николаевской области.

Об этом сообщают «Преступности.НЕТ» со ссылкой на имеющийся в их распоряжении документ.

Данным решением суд признал незаконным и отменил указ временно исполняющего обязанности главы Государственного агентства автомобильных дорог Украины (Укравтодор) от 22 июля 2016 года, касающийся увольнения Антощука, а также п. 2 еще одного указа. На тот момент руководил Укравтодором Евгений Барах, который теперь занимает должность заместителя председателя Государственного агентства резерва Украины.

Кроме этого, Антощук отсудил у Службы автодорог почти 50 тысяч гривен в качестве среднего заработка за время вынужденного прогула, и 5 тысяч за моральный ущерб – у Укравтодора.

«Допустить к немедленному исполнению решение суда в части восстановления на работе и взыскания среднего заработка за месяц», – говорится в резолютивной части решения суда.

1 2

Как сообщало «Інше ТВ», Юрий Антощук был уволен с должности 22 июля 2016 года. На состоявшейся спустя несколько дней сессии Николаевского облсовета Юрий Антощук рассказал депутатам о причинах своего увольнения (у него «сложились не очень хорошие отношения с вр.и.о. Евгением Барахом») и заверил, что не позволит вытереть об себя ноги. Также сообщалось, что Экс-начальник Службы автодорог Николаевской области Антощук заявил, что нардеп Бриченко требовал от него «откаты»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button