Суд второй раз восстановил Антощука на должности начальника Службы автодорог Николаевской области (ДОКУМЕНТ)


12:0417.09.2019
Share Button

Заводский районный суд Николаева постановил восстановить Александра Антощука в должности начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области.

Соответствующее решение суд принял вчера, 16 сентября, копию документа опубликовали НикВести.

Суд принял решение о восстановлении Александра Антощука в должности начальника САД в Николаевской области с 8 мая 2019 года. При этом, «Укравтодор» обязан компенсировать ему среднюю зарплату за время вынужденного прогула на общую сумму 170 тысяч 863 гривен.

«Решение в части восстановления на работе подлежит немедленному исполнению», – говорится в решении суда. 

Как известно, 22 июля 2016 года, по результатам заседания коллегии «Укравтодора», начальник Службы автомобильных дорог Николаевской области Александр Антощук был уволен с занимаемой должности за неисполнение должностных обязательств.

Однако, 2 мая 2019 года Александр Антощук был восстановлен в должности решением суда.

Однако уже 7 мая в «Укравтодоре» сообщили о его повторном увольнении в связи с «неисполнением служебных обязанностей». В Госагентстве автомобильных дорог заявили тогда, что Александр Антощук был повторно уволен за то, что он восстановился в должности, сфальсифицировав документы в суде. Помимо этого, после своего восстановления чиновник якобы оказывал давление на сотрудников Службы автодорог в Николаевской области, о чем в ведомстве пообещали сообщить в правоохранительные органы.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button