НБУ предупредил банки о рисках финансовых операций с Дубинским и остальными, включенными в санкционный список США (ДОКУМЕНТ)


17:1526.01.2021
Share Button

Национальный банк Украины (НБУ) уведомил банки о санкциях введенных США против народного депутата Александра Дубинского и предупредил о рисках при сотрудничестве с подсанкционными лицами.

Соответствующее письмо НБУ опубликовала LIGA.net.

В санкционный список попали семь граждан Украины: депутат от Слуги народа Александр Дубинский, экс-прокурор Константин Кулик, бывший депутат Александр Онищенко, бизнесмены Антон Симоненко, Андрей Телиженко, Петр Журавель. Кроме того под санкциями оказались ООО “Эра Медиа”, ИА “Онли Ньюз”, ООО “Скептик” и сайт NABULeaks, связанные с депутатом Андреем Деркачем (включен в санкционный список в сентябре 2020 года).

“В связи с этим обращаем внимание на риски, связанные с осуществлением финансовых операций с лицами, включенными в OFAC SDN List, и считаем нужным предложить финансовым учреждениям принять надлежащие меры предосторожности с целью управления такими рисками”, – сказано в письме.

Как сообщало Інше ТВ, США ввели санкции против Дубинского, Ковальчука, Онищенко и др. Под санкции США Дубинский попал за вмешательство в выборы, и Ермак пообещал привлечь к ответственности причастных к вмешательству в выборы США. Также сообщалось, что Генпрокуратура открыла на Дубинского два уголовных производства. Также сообщалось, что вчера, 25 января, на заседании фракции «Слуги народа» в ВР Зеленский говорил, что Дубинский должен выйти из фракции, а тот отказывался. А потом Александр Дубинский опубликовал полный текст своего выступления на заседании фракции, квинтэссенция которого можно свести к выражению «Не дождетесь!».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button