Э-декларации-2018: народный депутат Вадим Пидберезняк продал машину втрое дороже, чем ее купил


14:4927.03.2019
Share Button

Народный депутат Вадим Пидберезняк (фракция “Народный фронт”) задекларировал более одного миллиона гривен дохода за 2018 год. При этом депутатская зарплата составила 390 тыс.грн., еще 711304 грн. он получил от продажи AUDI Q7 2007 г.в.

Об этом сообщает ИншеТВ со ссылкой на Единый государственный реестр деклараций о доходах лиц, уполномоченных на выполнение функций государственной власти и местного самоуправления.

Любопытно, что AUDI Q7 куплена Вадимом Пидберезняком годом ранее, в ноябре 2016-го и всего за 200 тыс.грн. таким образом депутат сумел продать б/у машину в три с половиной раза дороже. Отметим, что ранее подобным талантом к перепродаже дорогих автомобилей отличался только его коллега из фракции БПП “Солидарность”, николаевский депутат Давид Макарьян.

Вырученный доход позволил депутату приобрести в 2018 году Toyota Land Cruiser Prado 2012 г.в. за 599233 грн.

В собственности нардепа остаются старые “Газель” и “УАЗ”, квартира в Николаеве и часть прав на неуказанное строение в областном центре, небольшой земельный участок в Снигиревском районе.

У Вадима Пидберезняка по прежнему не было денежных активов, наличными или на банковских счетах, корпоративных прав, ценных бумаг или дорогих аксессуаров.

Читайте также о доходах за 2018 год николаевских народных депутатов:
– нардеп Жолобецкий заплатил миллион за обучение сына в США и начал доверять банкам
– нардеп Козырь продолжает ездить на чужой машине и жить в квартире жены. Жена арендовала землю под Киевом

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button