Э-декларации-2018: нардеп Козырь продолжает ездить на чужой машине и жить в квартире жены. Жена арендовала землю под Киевом


19:1226.03.2019
Share Button

Народный депутат Борис Козырь задекларировал доход в размере 568 тыс.102 грн. за 2018 год.
Несмотря на загруженность депутатской работой, он успевает еще работать в НУК им. Макарова (17,4 тыс.грн).

Об этом сообщает ИншеТВ со ссылкой на Единый государственный реестр деклараций о доходах лиц, уполномоченных на выполнение функций государственной власти и местного самоуправления.

Борис Козырь декларирует всю ту же квартиру в Николаеве, принадлежащую его супруге, купленный в 2017-м году Land Cruiser 200, три пары часов известных марок, без указания их стоимости, по-прежнему отсутствуют корпоративные права и ценные бумаги.

Есть изменения: сам депутат арендует офис в Киеве (10 кв.м.), а его жена – земельный участок размером в 954 кв.м. в с.Лебедивка Вышгородского района Киевской области, известной своими коттеджными поселками.

Борис Козырь, как и в прошлом году, указал в своей декларации только депутатскую зарплату, без дополнительных выплат – на выполнение депутатских полномочий, компенсации расходов на аренду жилья, проезд и т.д.

А вот у его супруги изменения: теперь она работает не на трех работах, а только на одной. Но в ООО “Флайбридж” она получила практически те же деньги, что годом ранее в “Флайбридж”, “Флагман МК”, “Юниор Меритайм” одновременно.

Денежные активы семья Козыря держит по-прежнему в наличных средствах, всего около миллиона долларов (в валюте США, евро и гривнах). Единственное изменение: запасы гривны его супруги уменьшились на 270 тыс.грн., до 600 тыс.грн.

Финансовых обязательств и крупных расходов в декларации Бориса Козыря не указано.
Также депутат отметил, что он является директором РО Национального олимпийского комитета в Николаевской области и входит в наблюдательный совет Благотворительного фонда развития юга Украины.

Ранее ИншеТВ сообщало, что в 2017 году Борис Козырь поменял машину, на которой ездит, и выплатил кредит в Приватбанке .

Читайте также о доходах за 2018 год николаевских народных депутатов:
нардеп Жолобецкий заплатил миллион за обучение сына в США и начал доверять банкам

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button