Директор николаевской инфекционки Светлана Федорова заявила о слежке: «Считаю угрозой для жизни»


20:4124.11.2021

Руководитель областной николаевской «инфекционки» Светлана Федорова сегодня заявила о том, что ее преследуют мужчины на иномарке. Врач и депутат на своей странице в Facebook обратилась к правоохранителям, заявив, что видит в этом угрозу для своей жизни и семьи.

— Вечером заметила слежку. Потом меня поджидали у подъезда, явно передавая на мобильный телефон кому- то сведения о том, что я вышла из дома. Когда с ребенком села в машину, вновь сзади появился этот же фольксваген и сопровождал меня по пр. Богоявленскому до ул. Театральной, где я, включив аварийки, резко остановилась. Автомобиль преследователей остановился чуть впереди по ул. Театральной. Отведя ребенка на английский, я вернулась в машину, подъехала в упор к стоящему фольксвагену, осветив фарами увидела сидящего водителя, посигналила ему, сфотографировала номера. Выходить из своего авто я побоялась и вступать в разговоры с преследователями, — написала она.

Светлана Федорова считает происходящее «угрозой для жизни своей и своей семьи».

Напомним, директор КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний» и депутат Николаевского облсовета от фракции «Наш край» Светлана Федорова стала известна благодаря громким и скандальным публичным заявлениям.

Большинство местных и центральных оппозиционных СМИ публиковали заявления Федоровой по проблемам с поставками медицинского кислорода. По словам вице-губернатора Юрия Гранатурова, кризис был разрешен благодаря взаимной поддержке ковидных больниц.

В тоже время сама Светлана Федорова категорически ранее заявляла, что «не отдаст» кислород коллегам. В тоже время она заявила о «десятках трупов» в ковидных больницах из-за перебоя.

На днях крупный николаевский латифундист и депутат-однопартиец Федоровой Юрий Кормышкин предложил передать областную инфекционку ему в аренду на три года.

Светлаана Федорова неоднократно заявляла, что все проверки осуществляются с целью снять ее с должности руководителя больницы, но считает, что депутаты ее не уволят: «Практически всех депутатов и их семьи я тоже вылечила»

Профессор-анестезиолог Сергей Дубров, который побывал в больнице в составе экспертной группы Минздрава, заявил: «Федорова сортирует больных и потом вешает себе медали» и назвал ее действия преступлением.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Директор николаевской инфекционки Светлана Федорова заявила о слежке: «Считаю угрозой для жизни»' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube