Лидеры четырех фракций Николаевского горсовета потребовали отчета директора КП по организации питания в школах и детсадах


15:3603.06.2021
Share Button

Руководители четырех из пяти депутатских фракций Николаевского городского совета потребовали от городского головы Александра Сенкевича обеспечить  на следующей сессии публичный отчет директора коммунального предприятия по организации питания в учебных заведениях Виктора Васильева.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook глава фракции “Слуга народа” Татьяна Домбровская, разместившая фотокопию обращения.

Поводом для отчета названо недавнее обнаружение на пищеблоках школ и детсадов гнилых овощей и сгнившей кухонной утвари.

Сам Васильев уже объяснил появление гнилых овощей “человеческим фактором” и показал, какие качественные овощи поставляло КПОПу известное ФХ “Владам”. Впрочем, “Владам” после скандала отказался от поставок своей продукции КПОП в учебных заведениях.

Напомним, недавно в Николаеве вспыхнул скандал из-за того, что реальные порции обедов в школьных столовых существенно меньше того образцового меню, которое показывала мэрия: “Ложка каши и щепотка кислой капусты”, – порции обедов в школе №1 в Николаеве резко уменьшились после депутатской проверки

Надкушенная иллюзия, – так чиновники в Николаеве объясняют скандальные фото школьных обедов

Как мы сообщали, в 2021 году из бюджета города КПОП получит 120 млн.грн. на питание детей в школах и детсадах Николаева

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button