На кухне без перемен: 120 млн.грн. на питание детей в школах и детсадах Николаева получает КООП


14:0226.01.2021
Share Button

Управление образования Николаевского городского совета заявило о намерении заключить договор на организацию питания в 122-х  школах и детсадах Николаева с коммунальным производственным предприятием по организации питания в учебных учреждениях (КООП).

Цена сделки составит 120 миллионов 500 тыс.грн. при ожидаемой цене закупки 120 509 935 грн., сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные системы ProZorro.

В конкурсе приняли участие три компании: николаевский КООП, который традиционно предоставляет эти услуги, КП Южноукраинский комбинат питания, одесское ООО “Фабрика вкуса”.

Фабрику вкуса на аукцион не допустил заказчик, цена южноукраинцев оказалась на 9 тысяч выше, чем у николаевского КООПа.

Напомним, это вторая попытка провести тендер на питание детей в школах и детсадах. В декабре прошлого года гороно отказало всем участникам и объявило новый тендер на тех же условиях.

Как сообщалось, в начале года В Николаеве повысили плату за питание в школах и детсадах. Родители в гневе

Сенкевич заявил, что КООП кормит не школьников, а свиней. Поэтому платить должны родители, а не бюджет

В тоже время Владислав Чайка требует отменить скандальное решение исполкома, которым увеличена плата за питание детей в школах и детсадах

Как писало ИншеТВ, попытки увеличить цены школьных завтраков и обедов в Николаеве за счет родителей никак не связаны с какими-либо значительными переменами в принципах работы школьных столовых

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button