В Службе автодорог в Николаевской области – новый-старый начальник


18:1129.01.2021
Share Button

В Службе автодорог в Николаевской области произошли кадровые изменения руководства.

Об этом сообщили в пресс-службе САД в Николаевской области, передает Інше ТВ.

С 28 января начальником Службы автомобильных дорог в Николаевской области назначен Антощук Александр Леонидович. Его первым заместителем стал Невеселый Владислав Валерьевич.

Как сообщало Інше ТВ, Александр Антощук был назначен на должность с 7 декабря 2015 года. 22 июля 2016 года, по результатам заседания коллегии «Укравтодора», начальник Службы автомобильных дорог Николаевской области Александр Антощук был уволен с занимаемой должности за неисполнение должностных обязательств.

Однако, 2 мая 2019 года Александр Антощук был восстановлен в должности решением суда.

Однако уже 7 мая в «Укравтодоре» сообщили о его повторном увольнении в связи с «неисполнением служебных обязанностей». В Госагентстве автомобильных дорог заявили тогда, что Александр Антощук был повторно уволен за то, что он восстановился в должности, сфальсифицировав документы в суде. Помимо этого, после своего восстановления чиновник якобы оказывал давление на сотрудников Службы автодорог в Николаевской области, о чем в ведомстве пообещали сообщить в правоохранительные органы.

В сентябре 2019 года Суд второй раз восстановил Антощука на должности начальника Службы автодорог Николаевской области (ДОКУМЕНТ)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button