В Николаеве снесли “скелет” рынка “Клаксон”, который незаконно простоял 10 лет (ФОТО)


11:5826.06.2020
Share Button

“Никто не ожидал, а мы сделали”, – торжествует Департамент внутреннего финансового контроля и противодействия коррупции на своей официальной странице в соцсетях.

Снос “скелета” торгового комплекса “Клаксон” на улице Космонавтов начался еще вчера утром. Рабочие успели демонтировать пол навеса

Но затем появились юристы-представители владельца комплекса, которые вызвали полицию.

Начальник Департамента Андрей Ермолаев заявил, что конструкция простояла без всяких разрешений и в нарушение градостроительных норм фактически на проезжей части.

“Основные аргументы в свою пользу, что они имели – создать больше шума, чтобы побоялись сносить. Не брезговали даже рисковать жизнью людей: работник стоит на лестнице с инструментом для распиловки железа, болгаркой, а тем временем адвокат расшатывает под ним эту лестницу. Какой беспорядок создают на улицах города, такие и действия. Но все уже убрано. Департамент ЖКХ сможет спокойно продолжать работы по благоустройству и обустройству перекрестка. Постепенно Николаев будет становиться все красивее!”, – заявил Андрей Ермолаев.

Напомним, законность рынков “Клаксон” и “Универсал-Юг”, связанных с депутатом горсовета, почетным горожанином Николаева Анатолием Дюминым, вызывает вопросы уже много лет.

Как сообщало ИншеТВ, с начала мая продолжается эпопея со сносом киосков “Универсал-Юг” на площади Победы. Демонтаж киосков начали с 6 мая, но предприниматели воспротивились. Спустя несколько дней была предпринята попытка продолжить демонтаж, но противники сноса киосков «оседлали» их крыши (ФОТО). 8 мая предприниматели проиграли дело в хозяйственном суде, и было обещано, что демонтаж киосков продолжится. . Позже суд суд запретил сносить часть киосков, принадлежащих Универсал-Юг.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button