Демонтаж МАФов на Площади Победы продолжится – предприниматели проиграли дело в хозяйственном суде


14:4414.05.2020
Share Button

Как сообщало ІншеТВ, на днях на Площади Победы очистили парковочный карман и убрали одну из “наливайки”. Однако некоторые предприниматели отказались самостоятельно демонтировать свои киоски, объявили городским властям протест и даже «оседлали» крыши своих МАФов.

По информации департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции, 6 мая, реагируя на начало работ по демонтажу на Площади Победы, ООО «Универсал-Юг» решило узаконить постройки, которые с 2018 года незаконно занимают земельные участки, передает пресс-служба мэрии.

В этот же день предприятие обратилось с иском в Хозяйственный суд Николаевской области, в котором хотело обязать Николаевскую городской совет рассмотреть заявление предприятия. Кроме того, было подано заявление об обеспечении иска, в котором говорилось о необходимости прекращения сноса сооружений, потому что ООО несет убытки. Суд отказал в удовлетворении этого заявления. Работы по демонтажу будут продолжаться.

– Предприятие обратилось в Хозяйственный суд Николаевской области, пытаясь прекратить снос сооружений, которые незаконно занимают земельные участки города. Надеюсь, что теперь все вопросы о законности наших действий отпадут, предприниматели перестанут сопротивляться, а мы будем продолжать нормально работать дальше, – заявил директор департамента Андрей Ермолаев.

Читайте: «Обычный демонтаж превратили в цирк»: на площади Победы предприниматели воспротивились сносу незаконных МАФов (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button