Губернатор Савченко уверен, что николаевцы «занимаются непонятными вещами», распространяя переписку погибшего Волошина


11:3319.03.2018
Share Button

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко назвал «чушью» обнародование скандальной переписки исполняющего обязанности директора КП «Николаевский международный аэропорт» Владислава Волошина, в которой упоминался губернатор Николаевщины.

Об этом Алексей Савченко написал у себя на странице в Facebook.

Вчера Владислав Волошин, герой войны и и.о.директора Николаевского аэропорта  застрелился у себя дома из боевого пистолета ПМ.

— Вчерашняя трагическое событие до сих пор не укладывается в голове. Многие из тех, кто даже не был знаком с Владом и его работой на предприятии, начали распространять различную чушь о каких-то миллионных тендерах и прочем. Некоторые взялись тиражировать телефонную переписку Влада, как я понял, с бывшими руководителями КП «Николаевский международный аэропорт», которые и натворили на предприятии невесть что. Прекратите заниматься непонятными вещами. Есть правоохранительные органы, которые объективно и беспристрастно разберутся в случившемся. Жду официальной позиции компетентных органов и все, кто причастен к тому, что произошло, несмотря ни на какие нюансы, обязательно понесут ответственность, – написал Алексей Савченко.

Более того, комментируя трагедию чиновник объявил, что Владиславу Волошину завидовало предыдущее руководство предприятия.

— Через неделю было его официальное представление в должности и сразу завистливые взгляды бывших руководителей предприятия, увидели в нем конкурента. Несмотря на это, Влад строил планы на будущее, одним из этапов в которых был запуск николаевского аэропорта. Но, – написал Алексей Савченко.

Напомним, расходование средств на восстановлении Николаевского аэропорта вызывало много вопросов.  Особенно — тендер ценою 106 млн. грн. на ремонт здания аэровокзала, фактически выполненный николаевской компанией Жилпромстрой-8, но отданный киевской фирме «ЕИС»

Первоначально Волошин был назначен заместителем директора, и стал исполняющим обязанности после того, как его предшественника, Михаила Галайко губернатор Савченко обвинил в попытке дать ему взятку в 2,5 млн.грн.

Впрочем, Михаил Галайко уже вышел из СИЗО под залог в 2,5 млн.грн 

Напомним, что во время избрания меры пресечения, Михаил Галайко отказался давать показания: «Очень беспокоюсь за свою безопасность»

Как сообщалось, под общественным давлением о фиктивности тендера на ремонт аэровокзада,  Николаевский аэропорт разорвал договор с киевской фирмой

Николаевский волонтер обвинил губернатора Савченко в причастности к самоубийству директора аэропорта.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button