Я его не боюсь, детей без отца не охота оставлять, – обнародована переписка летчика Волошина


22:2818.03.2018
Share Button

Исполняющий обязанности директора КП «Николаевский международный аэропорт» Владислава Волошина, который сегодня совершил самоубийство, еще в феврале указывал на давление и отмечал, что не хочет, чтоб дети остались без отца.

Его переписку с предположительно заместителем директора аэропорта Максимом Карпиным опубликовал у себя на странице в Facebook Антон Тихомиров.

В переписке упоминается глава облгосадминистрации Алексей Савченко, Владислав Волошин указывает, что хотел подписать петиции о его увольнении.

— Но боюсь пристрелят раньше времени. Я его не боюсь. Детей как-то без отца не охота оставлять. Суицидальные мысли меня неделю уже не покидают, — писал Владислав Волошин.

— Макс, а 100% знаю, что и тебе я не нужен. Как и Дмитриеву или Сенченко, – отмечал Владислав Волошин.

— Ты плохо нас знаешь, – ему отвечали.

— В том то и дело. У вас есть вы, – писал Владислав Волошин.

— Ты до сих пор не понял, что мы в одной лодке? – спрашивали его.

— Может и не понял, – отвечал он.

— Он хоть бы смотрел кого отмечает. А то как-то неправильно выходит. Он хотел отметить меня, а отметил однофамильца. Пока не меня, но из песни слов не выкинешь – я нарушил закон, — писал Владислав Волошин.

— Фрагменты СМС-переписки с телефона Владислава Волошина.И «кое-какие» документы. Говорящие о многом. Очень многом, — комментирует Антон Тихомиров.

Напомним, по сообщению полиции Николаевской области Владислав Волошин, герой войны и и.о.директора Николаевского аэропорта  сегодня застрелился сегодня у себя дома из боевого пистолета ПМ

Напомним, расходование средств на восстановлении Николаевского аэропорта вызывало много вопросов.  Особенно — тендер ценою 106 млн. грн. на ремонт здания аэровокзала, фактически выполненный николаевской компанией Жилпромстрой-8, но отданный киевской фирме «ЕИС»

Первоначально Волошин был назначен заместителем директора, и стал исполняющим обязанности после того, как его предшественника, Михаила Галайко губернатор Савченко обвинил в попытке дать ему взятку в 2,5 млн.грн.

Впрочем, Михаил Галайко уже вышел из СИЗО под залог в 2,5 млн.грн 

Напомним, что во время избрания меры пресечения, Михаил Галайко отказался давать показания: «Очень беспокоюсь за свою безопасность»

Как сообщалось, под общественным давлением о фиктивности тендера на ремонт аэровокзада,  Николаевский аэропорт разорвал договор с киевской фирмой

Николаевский волонтер обвинил губернатора Савченко в причастности к самоубийству директора аэропорта.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:4,00- 4 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button