Николаевский волонтер обвинил губернатора Савченко в причастности к самоубийству директора аэропорта


17:1618.03.2018
Share Button

Николаевский волонтер, журналист Александр Диордиев обвинил главу Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко в причастности к самоубийству директора КП «Николаевский международный аэропорт» Владислава Волошина.

Свое мнение он опубликовал у себя на странице в Facebook.

Кроме того, в список виновных он включил народного депутата Украины Давида Макарьяна, а также депутат областного совета Федора Барну.

Далее предлагаем читателям сообщение волонтера без правок и сокращений.

— Может я не понимаю чего-то, но… Почему-то мне кажется из Народного героя Украины кто-то пытался сделать козла отпущения. И у него был выбор – или остаться героем или ответить за чужую жадность, цинизм и не профессионализм. Я не суд. Но у нас уже есть норма по которой должны отвечать те кто довел до самоубийства. Савченко, можешь подавать на меня в суд, мне насрать. Я считаю в этом виновным губернатора Савченко и его подельников Макарьяна, Барну и других, которые приложили руку к тому, чтобы намутить в этом проекте, – отметил Александр Диордиев.

Напомним, по сообщению полиции Николаевской области Владислав Волошин, герой войны и и.о.директора Николаевского аэропорта  сегодня застрелился сегодня у себя дома из боевого пистолета ПМ

Напомним, расходование средств на восстановлении Николаевского аэропорта вызывало много вопросов.  Особенно — тендер ценою 106 млн. грн. на ремонт здания аэровокзала, фактически выполненный николаевской компанией Жилпромстрой-8, но отданный киевской фирме “ЕИС”

Напомним, что первоначально Волошин был назначен заместителем директора, и стал исполняющим обязанности после того, как его предшественника, Михаила Галайко губернатор Савченко обвинил в попытке дать ему взятку в 2,5 млн.грн.

Впрочем, Михаил Галайко уже вышел из СИЗО под залог в 2,5 млн.грн 

Напомним, что во время избрания меры пресечения, Михаил Галайко отказался давать показания: «Очень беспокоюсь за свою безопасность»

Как сообщалось, под общественным давлением о фиктивности тендера на ремонт аэровокзада,  Николаевский аэропорт разорвал договор с киевской фирмой

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 2 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button