Николаевский горсовет обратился в Кабмин и областную комиссию по вопросам ТЭБ и ЧС относительно ситуации вокруг Варваровского моста


11:5228.09.2017
Share Button

Депутаты Николаевского городского совета приняли два обращения по вопросу аварийного Южнобугского (Варваровского моста).

Соответствующее решение было принято на сессии горсовета в четверг, 28 сентября.

В обращениях – к Кабинету министров Украины и региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при Николаевской облгосадминистрации – депутаты обратили внимание на то, что техническое состояние объекта оценено как «неработоспособный».

От региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при Николаевской ОГА депутаты хотят получить комплекс мер относительно перенаправления автомобилей с весом более 20 тонн в объезд Николаева.

От Кабмина город хочет получить 5 млн.грн. на разработку проекта ремонтных работ, а также на сам ремонт (сейчас речь идёт о сумме около 143 млн.грн.).

Во время обсуждения Елена Киселева из фракции БПП попросила предоставить на постоянную комиссию горсовета по вопросам депутатской этики и антикоррупционной деятельности не только недавнее обследование технического моста, но и аналогичные данные по результатам проверки, проведённой в 2008 году.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button