В Николаеве пьяный водитель Audi напал на полицейского


18:2203.05.2021

Сегодня, 3 мая, днем ​​в районе ул. Гвардейская по пр. Героев Украины наряд патрульных полицейских с целью проверки остановил автомобиль Audi с иностранной регистрацией.

Водитель транспортного средства, проигнорировав требование полицейских, не остановился, а наоборот, увеличил скорость движения.

Через несколько кварталов его разыскали патрульные. Водитель визуально имел явные признаки алкогольного опьянения и уже находился рядом с транспортным средством, он отказался отвечать на вопросы правоохранителей, а увидев, что полицейский осуществляет фотофиксацию его авто, стал препятствовать этому и нанес телесные повреждения патрульному.

На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа и руководство отделения полиции № 1 Николаевского районного управления. Водителя, 35-летнего местного жителя, правоохранители доставили в отделение, где следователи задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины.

Злоумышленнику, который причинил полицейскому телесные повреждения, следователи инкриминируют ч. 2 ст. 345 УК Украины «Умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей», за что предусмотрено наказание до пяти лет заключения.

Решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

Кроме этого, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения в отношении мужчины правоохранители составили административные материалы по ст. 130 КУоАП, сообщили в Отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Напомним также, что хулигану, который распускал руки и повредил патрульный автомобиль, николаевский суд дал 4 года тюрьмы

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве пьяный водитель Audi напал на полицейского' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube