Хулигану, который распускал руки и повредил патрульный автомобиль, николаевский суд дал 4 года тюрьмы


16:1920.04.2021
Share Button

Судьей Центрального районного суда г. Николаева Сергеем Медюком постановлен приговор 35-летнему местному жителю, обвиняемому в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.3 ст.296 и ч.1 ст.125 УК Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе Центрального районного суда г.Николаева, передает Інше ТВ.

Отметим, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, хулиганство, уголовных преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и незаконным обращением с оружием.

В ходе рассмотрения указанного уголовного производства судом установлено, что 04.06.2018 года обвиняемый проезжал на велосипеде по вул.Привольная в Николаеве и увидел свою 54-летнюю знакомую, с которой у них были неприязненные отношения. Он подъехал, преградил ей дорогу и в ходе возникшего конфликта нанес ей удар в области лица, чем причинил телесные повреждения, относящиеся к категории легких.

Кроме этого, 28.05.2019 года у обвиняемого возник конфликт с продавцами одного из магазинов, расположенного по вул.Привольная. В ходе конфликта он нецензурно выражался, одновременно разбросал товар, который находился на витрине. После того, как покупатель, находящийся в магазине сделал ему замечание, он схватил с витрины стакан с горячим напитком и выплеснул его содержимое покупателю в лицо, чем причинил ему телесные повреждения в виде ожогов. После этого у них возник физический конфликт, в ходе которого обвиняемый предложил выйти на улицу. На улице обвиняемый зашел за угол магазина, достал из кустов предмет похожий на топор и побежал в сторону мужчины. Последний забежал в магазин, двери которого после этого закрыли на ключ.

В дальнейшем обвиняемый начал нецензурно выражаться в адрес сотрудников патрульной полиции, прибывших на вызов, и оказать им сопротивление. Когда ему одели наручники и посадили на заднее сиденье патрульного автомобиля, он нанес удар головой в стекло дверцы машины и разбил его.

Обвиняемый свою вину в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.3 ст.296 и ч.1 ст.125 УК Украины, не признавал, также возразил против удовлетворения гражданского иска Департамента патрульной полиции Национальной полиции Украины о возмещении материального ущерба, причиненного в результате повреждения патрульного автомобиля.

В то же время вина обвиняемого подтверждается и доказывается исследованными в ходе рассмотрения письменными доказательствами и показаниями свидетелей и потерпевших.

По результатам рассмотрения суд решил признать мужчину виновным в совершении указанных уголовных правонарушений и назначить ему наказание в виде четырех лет лишения свободы.

Кроме этого, суд удовлетворил иск Департамента патрульной полиции Национальной полиции Украины о возмещении материального ущерба, причиненного в результате действий обвиняемого, и постановил взыскать с последнего 4579 грн.

Как сообщало Інше ТВ, «Пожизненник», который напал на 4 женщин, из-за чего две скончались, просил в Николаеве пересмотреть его приговор

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button