Премьера «Вагнергейта» снова откладывается. Но текстовая версия фильма появится до встречи Зеленского с Путиным – Грозев


18:2003.05.2021
Share Button

Группа журналистов-расследователей Bellingcat отложила премьеру документального фильма о срыве спецоперации украинских спецслужб по задержанию наемников российской ЧВК “Вагнер” (также известен как “Вагнергейт”).

Появления расследования в текстовом варианте можно ждать уже в июне, видеоверсия выйдет после лета 2021 года. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом рассказал в эфире Еспресо.TV журналист и расследователь Христо Грозев.

“Мы сначала сделаем в текстовом варианте наше расследование. Как можно быстрее. Надеюсь, что это точно будет в ближайшие недели”, – отметил он.

По словам расследователя, текст расследования появится в сети до встречи президентов Украины и России Владимира Зеленского и Владимира Путина.

Говоря о причинах задержки с выходом фильма, Грозев сообщил о том, что производство усложнили пандемия и связанные с ней ограничения на передвижение, а также сложные и длительные процедуры подтверждения достоверности тех данных, которые Bellingcat получает в процессе расследования.

Ранее сообщалось, что  долгожданное расследование спецоперации украинских спецслужб по задержанию ЧВК Вагнера будет опубликовано в первую декаду мая.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button