Николаевская ОГА намерена заключить договор на реконструкцию ФОКа на Намыве с печальноизвестным «Антарес-БУД»


12:5917.05.2021

Департамент капитального строительства, архитектуры и градостроительства Николаевской облгосадминистрации заявил о намерении заключить договор на реконструкцию областной ДЮСШ на Намыве с компанией «Антарес-БУД».

Цена контракта составит 164 млн. 503 тыс. 495,30 грн. при ожидаемой цене закупки 173 млн. 161 тыс. 574 грн., сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные системы ProZorro.

Аукцион состоялся в четверг, 13 мая. Кроме «Антарес-БУДа», на торги заявилась николаевская компания «ДІВАЙС ЛТД», предложившая на 9 миллионов больше, 173 161 152,14 грн. Отметим, что основным видом деятельности «ДІВАЙС ЛТД» указана оптовая торговля древесиной и стройматериалами.

Напомним, ранее было заявлено, что бассейн ФОК на Намыве будет расширен за счет средств “Большого строительства”

Главная цель реконструкции областной комплексной детско-юношеской спортивной школы по адресу Лазурная, 18-В (ФОК на Намыве) – увеличение плавательных дорожек до стандартов европейских соревнований и дины 50 м, повышение энергоэффективности всего комплекса.

Однако в принятом Кабмином перечне проектов, которые будут реализованы в области за счет средств ГФРР, ФОК на Намыве не значится.

Компания «Антарес-БУД» за пять лет на рынке госзакупок в Николаеве заключила 55 договоров на сумму более 450 млн.грн. Так, в прошлом году она вошла в ТОП-20 победителей закупок без конкурса.

В Николаеве с «Антарес-БУД» связано несколько крупных скандалов, связанными с выполнением ею тендеров.

Так, компания три года вела реконструкцию двухэтажного здания травмпункта николаевской БСМП и трижды срывала сроки сдачи в эксплуатацию этого объекта, дважды увеличивала стоимость работ

Кроме того, Депутаты Николаевского горсовета хотят разобраться с некачественным ремонтом крыши ОСМД «Антарес-Будом»

Ремонт кровли 4-этажного здания областной больницы также затянулся и сопровождался неоднократными потопами в областной гематологии

Много претензий и к качеству и срокам выполнения ремонта бассейна и корабля в детском городке «Сказка», который тянулся 4 года и обошелся в 6 млн.грн.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Николаевская ОГА намерена заключить договор на реконструкцию ФОКа на Намыве с печальноизвестным «Антарес-БУД»' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube