Бассейн ФОК на Намыве будет расширен за счет средств “Большого строительства”


10:4930.01.2021
Share Button

В физкультурно-оздоровительном комплексе на Намыве планируется в два раза увеличить существующий плавбассейн, сделав его пригодным для проведения официальных соревнований. 

Об этом заявила на заседании комиссии по вопросам ЖКХ Николаевского облсовета начальник Управления градостроительства и архитектуры Николаевской ОГА Светлана Григорьева.

«Это новый проект. Вместо плавбассейна на 25 м предлагается 50-метровый бассейн для возможности проведения соревнований. Министерство (спорта – прим.ИншеТВ) предлагает поддержать его как «магнит» области», – рассказала Григорьева.

Начальник УКСа Николаевской ОГА Илья Лукин заявил, что на сегодняшний день проектно-сметная документация по ФОКу, ремонт которого начался еще в далеком 2015 году, готова только на 66,3%.

Вчера глава Николаевской ОГА Виталий Ким сообщил, что по результатам его работы с министерствами, в программу “Большое строительство” будет включен бассейн в Николаеве. Но не назвал какой именно, сказав, что “дает пас” мэры Николаева Сенкевичу.

Напомним, скандально известная строительная компания “Антарес-БУД” в 2019 году получила тендер на ремонт ФОКа на Намыве. В настоящее время договор объявлен выполненным, компания получила по нему 5,8 млн.грн. Летом 2020 года бассейн ФОКа принимал посетителей.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button