В Николаеве по-прежнему заливает областную гематологию: отделение перенесли, крышу не закрыли (ВИДЕО)


13:5401.07.2020
Share Button

Уже полгода продолжается издевательство над больными и медперсоналом отделения гематологи Николаевской областной больницы. Отделение по-прежнему заливает дождями из-за полуразобранной крыши.

” Это просто издевательство над онкобольными людьми!!!! И снова ГЕМАТОЛОГИЯ в Николаевской областной больнице( г. Николаев, ул. Киевская 1). Очередной дождь-очередной п@@#ц!!!
Крышу никто не делает!!! Сначала топили старое отделение перед ремонтом, теперь новое отделение, куда их временно перевели!!! Да собственно заливает всю больницу!!! Скоро потолок рухнет на 4-м этаже!”, – пишет глава областного филиала “Национальное движение за трансплантацию” Ксения Щиголь.

У всех больниц есть проблемы, но наша просто на первом месте, считает она.

“Олександр Стаднік – голова Миколаївської ОДА не хотите приехать, когда будет очередной дождь и посмотреть состояние отделения гематологии? А может даже помочь медсестрам повычерпывать воду! Хотя не царское это дело! Ну тогда вместо медсестер будете ставить капильницы, делать уколы и т. д. Ведь онкобольные химию должны получать вовремя”, – предлагает Ксения.

В подтверждение своих слов Ксения опубликовал видео того, как течет вода в отделении, где получают лечение больные онкологическими заболеваниями крови.э

Напомним, в феврале этого года в соцсетях были опубликованы видео и фотоматериалы, подтверждающие, что палаты и кабинеты гематологии затапливает дождями.

Напомним, тендер на ремонт крыши четырехэтажного корпуса областной больницы получила строительная фирма “Антарес-буд”, рабюота которой уже не раз вызывала нарекания в Николаеве.

После скандала, в котором приняли участие председатель облсовета Виктория Москаленко и ряд депутатов, отделение перенесли в другое крыло здания, потеснив расположенное там отделение эндокринологии.

Руководство “Антарес-Буда” оправдывало свои действия в СМИТ и соцсетях, и обвинили критиков в попытках помешать участию фирму в тендерах.

Незаменимость “Антарес-Буда” вновь подтвердил областной УКС, отдав им том же месяце еще один тендер областной больницы – на ремонт многострадального 4-го этажа за 6,9 млн.грн.

В апреле очередной пациент не смог сдержать эмоций. «Вам вообще по барабану, что делают с вашими деньгами?»: николаевец обратился к ОГА и облсовету, которые «забыли» о незаконченном ремонте крыши областной больницы

Напомним, фирма “Антарес-БУД” прославилась в Николаеве тем, что вела строительство нового травматологического пункта на территории БСМП с 2016 года по февраль 2020 года.

Всего в 2019 году Антарес-БУД вошел в ТОП-15 компаний, выигравших на Николаевщине тендера на сумму более 100 млн.грн.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button