В отделении гематологии Николаевской областной больницы потоки воды и плесень – скандальная стройфирма вскрыла крышу перед дождями (ФОТО)


15:3406.02.2020
Share Button

Скандально известная компания “Антарес-БУД”, исправно получающая миллионные подряды в Николаеве вновь отличилась.

Получив тендер на 8,8 млн.грн. на ремонт крыши 4-этажного здания Николаевской областной больницы “ремонтники” вскрыли крышу накануне обещанного синоптиками ухудшения погоды.

Как сообщает Наталья Запорожченко, пострадало отделение гематологии, где у большинства больных резко снижен иммунитет, – в палатах течет вода, на стенах и потолке черная плесень.

– Палата 10: с потолка течет, даже не капает грязная вода. Лампы, что ближе к окнам включать нельзя – прямо по проводке льется на койку.
Палата 1: огромные мокрые пятна над окном, ночью с них сочилась вода. Бокс для химиотерапии, недавно отремонтированный за счет отделения: новая плитка на набухшей от воды стене, ремонт можно начинать заново. Кабинет главной сестры: залитый весь водой, которая продолжает стекать в ведерко. Потоп начался с вечера и лило всю ночь, – описывает ситуацию Наталья Запорожченко, иллюстрируя ее фотографиями.

Напомним, фирма “Антарес-БУД” стала известна тем, что вела строительство нового травматологического пункта на территории БСМП с 2016 года по февраль 2020 года.

В июле этого года Антарес-Буд получил еще один миллионный подряд в “Сказке”

Всего в 2019 годы Антарес-БУД вошел в ТОП-15 компаний, выигравших на Николаевщине тендера на сумму более 100 млн.грн.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button