Фирме Антарес-БУД, провалившей строительство травмпункта, дали заработать еще 8,8 млн.грн. на крыше Николаевской областной больницы


08:4807.08.2019

КП «Дирекция капитального строительства и реконструкции» Николаевского областного совета заключила договор со скандально известной строительной фирмой «Антарес-БУД» на ремонт крыши областной клинической больницы.

Цена сделки составила 8 млн. 831 тыс. 827,01 грн. при ожидаемой цене закупки 9 296 660 грн. При этом подрядчик получает 30% суммы в качестве предоплаты.

Об этом сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные системы Prozorro.

В торгах приняли участие три компании, ни одна из них не меняла своего предложения в ходе аукциона. При этом две из них, Антарес-БУД и ОЛКРИС предложили одинаковую цену.

Необходимо отметить, что конкурсный комитет КП «Дирекция капитального строительства и реконструкции» Николаевского областного совета не разместил в Prozorro протокола своего заседания, в котором бы объяснился выбор в качестве победителя именно ООО «Антарес-БУД».

Напомним, фирма «Антарес-БУД» ведет строительство нового травматологического пункта на территории БСМП с 2016 года.

Как сообщалось, 20 марта 2018 года был подписан дополнительный договор с «Антарес-БУД» на сумму 8 миллионов 694 тысячи 925 гривен. По договору, фирма должна закончить работы 25 декабря 2019 года. Всего на строительство травмпункта было выделено около 16 миллионов гривен.

Ранее Александр Сенкевич уже упрекал подрядчика в том, что он выполняет работы «в неспешном режиме» и говорил, что объект будет сдан весной 2019 года. 

Как сообщало «Інше ТВ», перед этим  Казакова и Демьянов назвали ноябрь 2018 -го – временем завершения строительства травмпункта БСМП в г.Николаеве.

Теперь подрядчик обещает сдать травмпункт в николаевской БСМП к Дню города

В июле этого года Антарес-Буд получил еще один миллионный подряд в “Сказке”

ООО «Антарес-БУД» за три года подписала 37 контрактов с бюджетными распорядителями Николаева на общую сумму около 105 млн.грн. егор владельцами значатся Владимир Цуцкарев и Юлия Филиппова.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Фирме Антарес-БУД, провалившей строительство травмпункта, дали заработать еще 8,8 млн.грн. на крыше Николаевской областной больницы' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube