Теперь подрядчик обещает сдать травмпункт в николаевской БСМП к Дню города


20:0127.03.2019
Share Button

Печально известный травмпункт в БСМП Николаева, который строится уже третий год, должен быть сдан в эксплуатацию осенью, ко дню города Николаева.

Об этом сообщила начальница управления охраны здоровья Николаевского горсовета Ирина Шамрай во время сегодняшнего брифинга, передает корреспондент ИншеТВ.

— Этот вопрос стоит лично на контроле у мэра (Александр Сенкевича, – прим.). Я вчера была там. Обходила стационары, поликлинику, отделения, встречалась с коллективом. Последнее совещание там было в начале марта с участием наших депутатов, которые лично курируют этот вопрос. По последнему протоколу, к концу года на День города травмпункт подрядчик пообещал сдать, – сказала Шамрай.

Напомним,строительство нового травматологического пункта на территории БСМП ведется с 2016 года.

Как сообщалось, 20 марта 2018 года был подписан дополнительный договор с «Антарес-БУД» на сумму 8 миллионов 694 тысячи 925 гривен. По договору, фирма должна закончить работы 25 декабря 2019 года. Всего на строительство травмпункта было выделено около 16 миллионов гривен.

Ранее Александр Сенкевич уже упрекал подрядчика в том, что он выполняет работы «в неспешном режиме» и говорил, что объект будет сдан весной 2019 года. 

Как сообщало «Інше ТВ», перед этим  Казакова и Демьянов назвали ноябрь 2018 -го – временем завершения строительства травмпункта БСМП в г.Николаеве.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button